peggy 236 Posted November 22, 2013 Partager Posted November 22, 2013 curcuma et gingembre j'aimais pas trop mais là ça commence à venir ! Citer Link to post Share on other sites
Terbhou 10 Posted November 22, 2013 Partager Posted November 22, 2013 Mackia, ba3da nta dégat, tu peux même pas le faire maison, du surgelé machi mlih pour la santé Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 tartiflette et salade verte...commande de mon fils rentré pour le week end Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 Mackia, ba3da nta dégat, tu peux même pas le faire maison, du surgelé machi mlih pour la santé le probleme avec le fait maison, c est quand tu commences, tu peux plus faire machine arriere :p Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 le probleme avec le fait maison, c est quand tu commences, tu peux plus faire machine arriere :p c'est plutôt positif non ? Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 c'est plutôt positif non ? oui, sauf quand t as pas envie de cuisiner et que tu veux manger un plat un peu elabore :p Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 oui, sauf quand t as pas envie de cuisiner et que tu veux manger un plat un peu elabore :p un jour, on a acheté du hachis parmentier tout fait... je n'oublierai pas le choc que j'ai eu... dé-gueu-lasse... on n'avait pas acheté du bas de gamme mais on aurait cru du vomis... ils avaient anticipé:04: Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 un jour, on a acheté du hachis parmentier tout fait... je n'oublierai pas le choc que j'ai eu... dé-gueu-lasse... on n'avait pas acheté du bas de gamme mais on aurait cru du vomis... ils avaient anticipé:04: :mdr: c est bien ce dont je parlais, y a pas si longtemps, je pouvais manger tout ca et avec plaisir :p Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 :mdr: c est bien ce dont je parlais, y a pas si longtemps, je pouvais manger tout ca et avec plaisir :p elle était bonne la tartiflette...:D Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 elle était bonne la tartiflette...:D je m en fous, d abord :mad: *haussements d epaules rageurs* Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 je m en fous, d abord :mad: *haussements d epaules rageurs* un merveilleux fondant entre le reblochon, la crème, les patates etc etc... un délice... il y avait une part en trop:o Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 un merveilleux fondant entre le reblochon, la crème, les patates etc etc... un délice... il y avait une part en trop:o :mdr: la, c est du sadisme en plus, j ai une pizza surgelee qui me faisait envie mais creme et patates, ca me parle plus, tout d un coup j avais lu dans un roman a l epoque d une guerre, que les gens mangeaient leurs patates en se concentrant sur le souvenir du gout de la viande je vais essayer voir si ca marche :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 :mdr: la, c est du sadisme en plus, j ai une pizza surgelee qui me faisait envie mais creme et patates, ca me parle plus, tout d un coup j avais lu dans un roman a l epoque d une guerre, que les gens mangeaient leurs patates en se concentrant sur le souvenir du gout de la viande je vais essayer voir si ca marche :mdr: je ne savais pas que UK était en guerre... contre qui déjà? :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest Zapata Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 Envie d'un tagine aux pruneaux :mad: Citer Link to post Share on other sites
ANA 10 Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 :mdr:mangé du ... riz Citer Link to post Share on other sites
Séphia 896 Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 salade de carottes, omelette à "ma façon" et crème brûlée... Citer Link to post Share on other sites
Bloody 10 Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 tartiflette et salade verte...commande de mon fils rentré pour le week end :drool: .... Citer Link to post Share on other sites
Bloody 10 Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 le probleme avec le fait maison, c est quand tu commences, tu peux plus faire machine arriere :p Clair. Le seul qui réussit encore à se débrouiller je trouve pour faire du plat préparé (à part les traiteurs) c'est picard. Citer Link to post Share on other sites
Bloody 10 Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 :mdr: la, c est du sadisme en plus, j ai une pizza surgelee qui me faisait envie mais creme et patates, ca me parle plus, tout d un coup j avais lu dans un roman a l epoque d une guerre, que les gens mangeaient leurs patates en se concentrant sur le souvenir du gout de la viande je vais essayer voir si ca marche :mdr: Je sais pas pourquoi mais tu me donnes envie d'un vrai bon fish and chips :confused: Citer Link to post Share on other sites
Bloody 10 Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 Moi, ce midi, pour monsieur qui rentre du marché, j'ai fait le premier plat réconfortant d'hiver : des pennes sauce crèmeuse forestière et thon gratinée au four. Et j'ai acheté des bonnes moules fraîches pour ce soir! Citer Link to post Share on other sites
Guest Zapata Posted November 23, 2013 Partager Posted November 23, 2013 Et j'ai acheté des bonnes moules fraîches pour ce soir! Gloups :wacko: Citer Link to post Share on other sites
Guest Grum Posted December 8, 2013 Partager Posted December 8, 2013 Batatas au four, laitue. Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted December 8, 2013 Partager Posted December 8, 2013 J'aimerais faire pour le 31 des Sushi, j'ai jamais fait! ou est ce qu'on trouve la feuille noir ?? Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted December 8, 2013 Partager Posted December 8, 2013 l'algue? dans une épicerie asiatique Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted December 8, 2013 Partager Posted December 8, 2013 l'algue? dans une épicerie asiatique Ah oui j'aurais du y pensé, c'est des feuilles dure qu'il faut humidifier ?? Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.