Blacky 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 :mdr::mdr::mdr: Rerequequelele :D Citer Link to post Share on other sites
prenpa 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 Ah d'accord ! Mais t'as écrit el malou3 c'est pour ça :D "el" c'était l'article "le"!:mad: Citer Link to post Share on other sites
Thouraya 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 Moi ils m'ont traumatizi les fruits de mer , une fois j'ai demandé une pizza aux fruits de mer , résultat j'ai payé presque 1000 DA :confused: :mdr: Ça m'est arrivé aussi une fois.. C'était même pas bon... il n'y avait que l'addition qui avait du goût....Maintenant margarita à chaque fois! :mdr: Moules et coquilles Saint Jacques, j'adore. Huitres, je ne supporte même pas l'idée. Escargots, pareil. Par contre les crustacés (crevette, homard, langouste), j'adore. Citer Link to post Share on other sites
Blacky 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 "el" c'était l'article "le"!:mad: une vraie de vraie,j'adore le pain,le bon pain sans rien avec,mais je me surveille et n'en mange pas trop.Le malou3, n'mout 3alih. Mais c'est pas possible, elle me tient tête encore :mdr: Citer Link to post Share on other sites
prenpa 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 - ahhhh et les crevettes, le ramadan d'il y a trois an on s'est payé des crevettes non pas royales mais carrément impériales, je ne savais même pas que ça existait sur la route de Kristel à 3500Da/kg, UNBELIEVABLE :o je connais et c'est vrai que c'est inoubliable!!!en plus grillées sur le majmer....des langoustines presque aussi grosses qu'une petite langouste,mais hadouk elles ont pratiquement disparues,directement exportées. Citer Link to post Share on other sites
Guest Stalactite Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 j'adore les fruits de mer mais je déteste les escargots ... Les escargots sont des fruits de mer ? :eek: Citer Link to post Share on other sites
Blacky 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 :mdr: Ça m'est arrivé aussi une fois.. C'était même pas bon... il n'y avait que l'addition qui avait du goût....Maintenant margarita à chaque fois! :mdr: Moules et coquilles Saint Jacques, j'adore. Huitres, je ne supporte même pas l'idée. Escargots, pareil. Par contre les crustacés (crevette, homard, langouste), j'adore. Ah ouais même moi je m'en souviens encore du goût de l'addition , et l'autre qui te dit b'essahtek rabi yekhlef , genre même lui il sait que c'est trop cher :mad: Citer Link to post Share on other sites
prenpa 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 Mais c'est pas possible, elle me tient tête encore :mdr: je me suis pas relue :confused:... je le fais que pour les toupics sérieux! ps pardon Zapou! Citer Link to post Share on other sites
Blacky 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 je me suis pas relue :confused:... je le fais que pour les toupics sérieux! ps pardon Zapou! Chipa grave :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 sans citron ou sauce échalotte ? oui ... surtout pas du citron ... en fait, je deteste les plats salés qui comportent du citron ... Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 oui ... surtout pas du citron ... en fait, je deteste les plats salés qui comportent du citron ... disons que les poissons vont bien avec le citron en fait je mettais bcp de citron échalotte pour ôter le gout de l'huitre..:04: Citer Link to post Share on other sites
Thouraya 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 Ah ouais même moi je m'en souviens encore du goût de l'addition , et l'autre qui te dit b'essahtek rabi yekhlef , genre même lui il c'est que c'est trop cher :mad: :mdr: C'est clair! Une autre fois pareil, je me suis laissée avoir par un burger au saumon fumé... A choumi, a choumi... j'ai payé une fortune et wallah machi makla. Citer Link to post Share on other sites
prenpa 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 disons que les poissons vont bien avec le citron en fait je mettais bcp de citron échalotte pour ôter le gout de l'huitre..:04: c'est tout simplement criminel...:mad: Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 c'est tout simplement criminel...:mad: tu sais quand tu es jeune et que tu vois cet amas visqueux que tu as dans la main et que tu ne peux pas reposer, il faut bien trouver un subterfuge..:04: Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 disons que les poissons vont bien avec le citron en fait je mettais bcp de citron échalotte pour ôter le gout de l'huitre..:04: oui il parait mais moi, non non, je n'aime pas du tout ...^je laisse le citron pour le sucré Citer Link to post Share on other sites
Blacky 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 :mdr: C'est clair! Une autre fois pareil, je me suis laissée avoir par un burger au saumon fumé... A choumi, a choumi... j'ai payé une fortune et wallah machi makla. Oui des fois on se fait piéger , surtout hadouk ki t'accueillent avec le sourie et tout ça aba ba baba :rolleyes: Un algérien avec le sourire , c'est pas naturel , et tu lui dis ah smahli khouya hassebtli 9ahwa :D Citer Link to post Share on other sites
Blacky 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 - Nichan, c'est dans les restos où on te jettes l’assiette sur la table avec des regards qui tuent, que la bouffe est bonne. En Algérie en tous cas.:confused: Oui là où tu demandes un peu de pain yadjiboulak sella khoubz :D Citer Link to post Share on other sites
Thouraya 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 - Nichan, c'est dans les restos où on te jettes l’assiette sur la table avec des regards qui tuent, que la bouffe est bonne. En Algérie en tous cas.:confused: Saheti! C'est ce que je pense aussi. Citer Link to post Share on other sites
prenpa 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 Oui là où tu demandes un peu de pain yadjiboulak sella khoubz :D en soupirant... Citer Link to post Share on other sites
segalas 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 de temps en temps c'est exquis ! j'ai essayé les crevettes , le homard , les moules , les langoustines,- j'avais une apprehension pour les huitres mais avec un peu de citron ça passe super bien et on sent l'odeur de l'ocean quand on les deguste...j'ai tenté une fois les escargots de mer -ça par contre je deconseille , l'odeur s'incruste dans la bouche plusieurs jour , c'est nul ! - preference crevette +huitre mais rarement , c'est pas un plat , une fois dans l'annee suffit . Citer Link to post Share on other sites
hurlevent 10 Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 J'ai grandit sur les bords du golfe St Laurent. Alors homards, écrevisses, crevettes, crabes, huitres, bigorneaux, amenez-en, il n'y en a jamais assez.Et préparés de toutes les manières. Ma méthode favorite: homard cuit vapeur avec beurre persillé. Citer Link to post Share on other sites
Guest Zapata Posted October 20, 2013 Partager Posted October 20, 2013 J'ai grandit sur les bords du golfe St Laurent. Alors omar, écrevisses, crevettes, crabes, huitres, bigorneaux, amenez-en, il n'y en a jamais assez.Et préparés de toutes les manières. Ma méthode favorite: Omar cuit vapeur avec beurre persillé. Et ce Omar, il en pinçait pour toi je suppose. :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
karim1970 10 Posted October 21, 2013 Partager Posted October 21, 2013 moi c'est les oursins avec el qaress :60: batel :04: , il suffit juste de savoir nager jusqu'au large pour en avoir de bon calibre de couleur rose ou violet pas les noir piquants comme sur la photo Citer Link to post Share on other sites
karim1970 10 Posted October 21, 2013 Partager Posted October 21, 2013 Et ce Omar, il en pinçait pour toi je suppose. :rolleyes: :mdr: :mdr: :mdr: avec une moustache comme Raddad peut être :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Couscous Nomade 10 Posted October 21, 2013 Partager Posted October 21, 2013 Artificial Nis, Miissy, SOIME, Zapata mangent strictement cacher. Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.