Jump to content

Vous aimez les fruits de mer ?


Vous aimez les fruits de mer ?  

30 members have voted

  1. 1. Vous aimez les fruits de mer ?



Recommended Posts

  • Réponses 163
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Moi ils m'ont traumatizi les fruits de mer , une fois j'ai demandé une pizza aux fruits de mer , résultat j'ai payé presque 1000 DA :confused:

 

:mdr: Ça m'est arrivé aussi une fois.. C'était même pas bon... il n'y avait que l'addition qui avait du goût....Maintenant margarita à chaque fois! :mdr:

 

Moules et coquilles Saint Jacques, j'adore. Huitres, je ne supporte même pas l'idée. Escargots, pareil. Par contre les crustacés (crevette, homard, langouste), j'adore.

Link to post
Share on other sites
- ahhhh et les crevettes, le ramadan d'il y a trois an on s'est payé des crevettes non pas royales mais carrément impériales, je ne savais même pas que ça existait sur la route de Kristel à 3500Da/kg, UNBELIEVABLE :o

je connais et c'est vrai que c'est inoubliable!!!en plus grillées sur le majmer....des langoustines presque aussi grosses qu'une petite langouste,mais hadouk elles ont pratiquement disparues,directement exportées.

Link to post
Share on other sites
:mdr: Ça m'est arrivé aussi une fois.. C'était même pas bon... il n'y avait que l'addition qui avait du goût....Maintenant margarita à chaque fois! :mdr:

 

Moules et coquilles Saint Jacques, j'adore. Huitres, je ne supporte même pas l'idée. Escargots, pareil. Par contre les crustacés (crevette, homard, langouste), j'adore.

 

Ah ouais même moi je m'en souviens encore du goût de l'addition , et l'autre qui te dit b'essahtek rabi yekhlef , genre même lui il sait que c'est trop cher :mad:

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel
oui ... surtout pas du citron ... en fait, je deteste les plats salés qui comportent du citron ...

 

 

disons que les poissons vont bien avec le citron

 

en fait je mettais bcp de citron échalotte pour ôter le gout de l'huitre..:04:

Link to post
Share on other sites
Ah ouais même moi je m'en souviens encore du goût de l'addition , et l'autre qui te dit b'essahtek rabi yekhlef , genre même lui il c'est que c'est trop cher :mad:

 

:mdr: C'est clair!

 

Une autre fois pareil, je me suis laissée avoir par un burger au saumon fumé... A choumi, a choumi... j'ai payé une fortune et wallah machi makla.

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel
c'est tout simplement criminel...:mad:

 

tu sais quand tu es jeune et que tu vois cet amas visqueux que tu as dans la main et que tu ne peux pas reposer, il faut bien trouver un subterfuge..:04:

Link to post
Share on other sites
disons que les poissons vont bien avec le citron

 

en fait je mettais bcp de citron échalotte pour ôter le gout de l'huitre..:04:

 

oui il parait mais moi, non non, je n'aime pas du tout ...^je laisse le citron pour le sucré

Link to post
Share on other sites
:mdr: C'est clair!

 

Une autre fois pareil, je me suis laissée avoir par un burger au saumon fumé... A choumi, a choumi... j'ai payé une fortune et wallah machi makla.

 

Oui des fois on se fait piéger , surtout hadouk ki t'accueillent avec le sourie et tout ça aba ba baba :rolleyes: Un algérien avec le sourire , c'est pas naturel , et tu lui dis ah smahli khouya hassebtli 9ahwa :D

Link to post
Share on other sites

de temps en temps c'est exquis ! j'ai essayé les crevettes , le homard , les moules , les langoustines,- j'avais une apprehension pour les huitres mais avec un peu de citron ça passe super bien et on sent l'odeur de l'ocean quand on les deguste...j'ai tenté une fois les escargots de mer -ça par contre je deconseille , l'odeur s'incruste dans la bouche plusieurs jour , c'est nul ! - preference crevette +huitre mais rarement , c'est pas un plat , une fois dans l'annee suffit .

Link to post
Share on other sites
J'ai grandit sur les bords du golfe St Laurent. Alors omar, écrevisses, crevettes, crabes, huitres, bigorneaux, amenez-en, il n'y en a jamais assez.Et préparés de toutes les manières. Ma méthode favorite: Omar cuit vapeur avec beurre persillé.

 

Et ce Omar, il en pinçait pour toi je suppose. :rolleyes:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...