Jump to content

Vous aimez les fruits de mer ?


Vous aimez les fruits de mer ?  

30 members have voted

  1. 1. Vous aimez les fruits de mer ?



Recommended Posts

  • Réponses 163
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Guest Miss angel
dis mais t'as ecrit que tu n'aimais que les huitres ... va te relire

 

je me comprenais hum hum

 

à la question aimez vous les FM

 

dans ma tête c'était oui sauf les huitres

 

 

désolée du malentendu..:eat:

Link to post
Share on other sites
je me comprenais hum hum

 

à la question aimez vous les FM

 

dans ma tête c'était oui sauf les huitres

 

 

désolée du malentendu..:eat:

 

j'avais du mal à suivre ...

 

moi j'aime les huitres mais seulement en bord de mer ... tu vois à Cancale ou Oléron ou encore vers Leucate ... c'est un délice direct de la mer à l'assiette ...et je ne les aime que nature

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel
j'avais du mal à suivre ...

 

moi j'aime les huitres mais seulement en bord de mer ... tu vois à Cancale ou Oléron ou encore vers Leucate ... c'est un délice direct de la mer à l'assiette ...et je ne les aime que nature

 

sans citron ou sauce échalotte ?

Link to post
Share on other sites
- Mais les moules tu peux en trouver à Oran des fois par an, comme le terfess.:D

 

- Hello Prenpa :o

 

salut Louva!

les moules oui,des fois mon mari m'en a ramené bessah mousskhine bezaf donc du boulot pour les laver,tandis que les huîtres...miam...miam...

terfess c'est les truffes du Sud?en plus je ne sais pas les préparer...

Link to post
Share on other sites
salut Louva!

les moules oui,des fois mon mari m'en a ramené bessah mousskhine bezaf donc du boulot pour les laver,tandis que les huîtres...miam...miam...

terfess c'est les truffes du Sud?en plus je ne sais pas les préparer...

 

Pourtant la cuisine algérienne est très simple , dirihoum dakhel el khoubz ou yallah :mdr:

Link to post
Share on other sites
- Prochainement je demanderai à ma mère et j'en vois ça par mp. Sinon généralement, on les poêle avec une sauce meunière et on les accompagne avec un bon rougis poêlé aussi :o... Ah ça change du Kabch, tbala3na bel'ham :mdr:

 

j'aurais jamais pensé à l'associer à du rouget:surprise:

ok merci,j'attendrai ton mp.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...