Jump to content

Recommended Posts

Lundi dernier, à l'occasion du pot de départ d'une collègue, j'ai goûté un cake salé vraiment vraiment très bon... J'ai récupéré la recette bien sûr :04:

 

Cake au chèvre, aux raisins et aux noix

 

- 150 g de farine

- 100 g de gruyère râpé

- 10 cl d'huile

- 3 oeufs

- 15 cl de lait entier

- 3 g de levure chimique

- 50 g de noix

- 1 pincée de poivre

- 50 g de raisins de Corinthe

- 1 pincée de sel

- 200 g de fromage de chèvre en buche

 

 

Préchauffez le four à 180°C (the. 6).

 

Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.

 

Faites chauffer le lait.

 

Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

 

Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère et remuez.

 

Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.

 

Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...