aalia 10 Posted February 24, 2007 Partager Posted February 24, 2007 Lundi dernier, à l'occasion du pot de départ d'une collègue, j'ai goûté un cake salé vraiment vraiment très bon... J'ai récupéré la recette bien sûr :04: Cake au chèvre, aux raisins et aux noix - 150 g de farine - 100 g de gruyère râpé - 10 cl d'huile - 3 oeufs - 15 cl de lait entier - 3 g de levure chimique - 50 g de noix - 1 pincée de poivre - 50 g de raisins de Corinthe - 1 pincée de sel - 200 g de fromage de chèvre en buche Préchauffez le four à 180°C (the. 6). Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède. Faites chauffer le lait. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère et remuez. Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout. Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes. Citer Link to post Share on other sites
poésie 10 Posted March 4, 2007 Partager Posted March 4, 2007 excellent pour accompagner une salade verte Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.