lalou012 10 Posted October 30, 2013 Partager Posted October 30, 2013 salam alikoum tout je besoin un deplome de patisserie le plus proche délai . tu me propose quoi comme truc ou un ecole avec des cours accelerai . ou bien moi je prefere passé directement un teste psk j'ai l'experience quil faut . merci d'avance Citer Link to post Share on other sites
lalou012 10 Posted December 14, 2013 Author Partager Posted December 14, 2013 ya personne qui rpd ?????? Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted December 14, 2013 Partager Posted December 14, 2013 si tu veux un métier en accélérer c'est pas pâtissier qu'il faut choisir. Pâtissier c'est un vrai et beau métier, il ne faut le choisir au hasard parce que tu vas vite laisser tomber. Prend ton temps et forme-toi dans une bonne école. Citer Link to post Share on other sites
peggy 236 Posted December 14, 2013 Partager Posted December 14, 2013 si tu veux un métier en accélérer c'est pas pâtissier qu'il faut choisir. Pâtissier c'est un vrai et beau métier, il ne faut le choisir au hasard parce que tu vas vite laisser tomber. Prend ton temps et forme-toi dans une bonne école. elle a déjà l’expérience elle cherche après le diplôme seulement ! Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted December 14, 2013 Partager Posted December 14, 2013 tout dépend ce qu'elle entend par expérience, de toute manière pour avoir un diplome il faut tout revoir depuis le début. personne ne validera le diplome si tu n'as pas la formation et les examens qui vont avec. Citer Link to post Share on other sites
ahmeddamien 10 Posted December 14, 2013 Partager Posted December 14, 2013 hummmmm ca sent le gâteau brulé ici Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted December 14, 2013 Partager Posted December 14, 2013 il y a un très bon gâteau brûlé qui existe, et qui ne se mange que brûlé, c'est le tourteau au fromage, j'adore. Citer Link to post Share on other sites
ahmeddamien 10 Posted December 14, 2013 Partager Posted December 14, 2013 CAP Pâtissier - Onisep Citer Link to post Share on other sites
ahmeddamien 10 Posted December 14, 2013 Partager Posted December 14, 2013 il y a un très bon gâteau brûlé qui existe, et qui ne se mange que brûlé, c'est le tourteau au fromage, j'adore. et la crème brulée bonsoir miss Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted December 14, 2013 Partager Posted December 14, 2013 bonsoir Ahmeddamien oui c'est vrai Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted December 14, 2013 Partager Posted December 14, 2013 il n'est pas brûlé, c'est la croûte qui doit être bien cuite, mais à l'intérieur c'est tout sauf brûlé j'en mange une fois par an, j'ai une amie qui va je sais pas où et m'en apporte ...c'est pas mauvais mais ce n'est pas ce que je préfère oui, il n'y a que la croûte qui est cramée, l'intérieur est moelleux Citer Link to post Share on other sites
bizou 10 Posted December 14, 2013 Partager Posted December 14, 2013 oui, il n'y a que la croûte qui est cramée, l'intérieur est mouilleux il l'est plus s'il venait juste de sortir du four. Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted December 14, 2013 Partager Posted December 14, 2013 il l'est plus s'il venait juste de sortir du four. :mdr::mdr: j'ai mal écrit.. celui là, je crois qu'il est meilleur froid.. Citer Link to post Share on other sites
ahmeddamien 10 Posted December 14, 2013 Partager Posted December 14, 2013 la crème brûlée (que j'aime pas du tout) n'est pas brûlée mais challumisée avec du sucre t'aimes bien? trop trop sucrée :chut: pas trop j aime la creme de riz avec une couche dessus de jus d orange réduit Citer Link to post Share on other sites
bizou 10 Posted December 14, 2013 Partager Posted December 14, 2013 celui là, je crois qu'il est meilleur froid.. tu perds le mouilleux dans ce cas la, et tu gagne en molle ux. Citer Link to post Share on other sites
Zoubir8 174 Posted December 14, 2013 Partager Posted December 14, 2013 ya personne qui rpd ?????? Dif cours de cuisine, formation patisserie à Paris - L'Atelier des Sens Dif cours de cuisine, formation patisserie à Paris L'Atelier des Sens, forte de son expertise dans l'enseignement de la cuisine aux amateurs, vous propose 3 types de formations en cuisine ou pâtisserie, qui ... Formations pour adultes en reconversion - EBP-Paris http://www.ebp-paris.com/...formations/111_Formations-pour-adultes-en-reco... Formations pour adultes en reconversion. L'Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris, centre de formation agréé, organise des formations diplomantes et ... Ceproc - Formation adulte : trois CAP en accéléré http://www.ceproc-cfa.com/blog/2011/.../formation-adulte-trois-cap-en-acceler... 30 déc. 2011 - Formation adulte : trois CAP en accéléré ... Durant ces cursus "courts", vous recevrez une formation pratique intensive à l'issue de laquelle vous présenterez l'examen à ... CAP PATISSIER ... 19, rue Goubet - 75019 Paris . Citer Link to post Share on other sites
Zoubir8 174 Posted December 14, 2013 Partager Posted December 14, 2013 Formation Accélérée Pâtisserie française et Pâtisserie Tunisienne ... https://www.facebook.com/.../Formation-Accélérée-Pâtisserie...Pâtisserie... Formation Accélérée Pâtisserie française et Pâtisserie Tunisienne, Monastir, Tunisia. 7390 likes · 32 talking about this. formations CAP(10 mois) BTP(20 mois; ... Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.