Jump to content

Recommended Posts

  • Réponses 1,7k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Eihn..... Hada wine fou9ty:mad:

 

Elles t´ont laissée tombée...enfin on les a "convaincues" de pas faire partie du Club de henna wehnana:mad:

 

Ps: L´argument était: Tu te mets la hénna...on t´envoie la fée dex cheveux et cella lá elle laisse pas des pieces....Elles se barre avec les cheveux et laisse rien:D:D:D

 

:confused: je ne vais pas lui jeter la pierre, moi-même suis pas si présente ces derniers temps

Link to post
Share on other sites

wesh bikoum les desperate housewives! :D

 

sinon moa t'inquiète je l'ai bien cadré la foldingue, c'est une dépressive, lunatique, je suis allée la balancer auprès des cadres.

 

maintenant ça va mieux, je ne suis plus en équipe avec cette tarée alors ça va.

 

vous préparez les fêtes? j'ai fais tout, moi, sapin, cadeaux, achat de bouffe, ça y est on est dans les starting block.

 

dru c'est quoi ton menu? les autres aussi?

 

ici on fait apéro dinatoire zerma, que des mises en bouches variées, j'ai pris st jacques en mini, mini moules au beurre persillé, des trucs au saumon (chez picard quoi), des feuilletés d'escargot aussi, puis un gros plateau de fruits de mer et des huitres, un dessert "dôme" au chocolat, et voilà.

Link to post
Share on other sites

réveillon de noel, chez moi, ce sera un peu pareil... dinatoire... mais je fais tout moi-même pour les feuilletés... plus huitres, crevettes, bigorneaux, le classique ... et une bûche

 

le 25 ce sera du gibier plus poires aux airelles et spaetzle... gâteau et glace

 

je ne suis pas motivée et en plus mon lave vaisselle est en rade et le nouveau n'est livré que le 28

le moyen âge quoi :(

Link to post
Share on other sites
et t as fait ton shampoing, la?

 

Oui, hier soir, aujourd'hui j'ai regardé le résultat à la lumière du jour, je dirai satisfaisant

 

J'ai fait deux mesures de henné pour une d'indigo, ça donne un joli brun aux reflets cuivrés (surtout sur les quelques cheveux gris qui pointent leur nez :D )

Link to post
Share on other sites
wesh bikoum les desperate housewives! :D

 

sinon moa t'inquiète je l'ai bien cadré la foldingue, c'est une dépressive, lunatique, je suis allée la balancer auprès des cadres.

 

maintenant ça va mieux, je ne suis plus en équipe avec cette tarée alors ça va.

 

vous préparez les fêtes? j'ai fais tout, moi, sapin, cadeaux, achat de bouffe, ça y est on est dans les starting block.

 

dru c'est quoi ton menu? les autres aussi?

 

ici on fait apéro dinatoire zerma, que des mises en bouches variées, j'ai pris st jacques en mini, mini moules au beurre persillé, des trucs au saumon (chez picard quoi), des feuilletés d'escargot aussi, puis un gros plateau de fruits de mer et des huitres, un dessert "dôme" au chocolat, et voilà.

 

ça à l'air génial, pourquoi t'habites pas Montréal toi? :D

 

Moi je fais rien , je suis l'invitée :D (ou peut-être que je ferai un gâteau ou une buche maison)

Link to post
Share on other sites

rho dommage dru le lave vaisselle, faut que t'embauche tes convives pour faire la vaiselle.

 

j'ai rien fait moi même cette année, juste je vais tartiner les toast avec du boursin ou du tarama, oeufs de lumps et tout, déjà je bosse demain et après demain je fais mon res de chaussée à fond.

 

mercredi on mangera les restes comme chaque année, ma petite, voulait que je lui achète une dinde (heu......... ça rentrera jamais dans mon four c'est énorme ce truc)

 

terbhou c'est quoi le menu classique au Canada?

 

purée, là j'ai commandé du homard, je salive d'avance.

Link to post
Share on other sites
rho dommage dru le lave vaisselle, faut que t'embauche tes convives pour faire la vaiselle.

 

j'ai rien fait moi même cette année, juste je vais tartiner les toast avec du boursin ou du tarama, oeufs de lumps et tout, déjà je bosse demain et après demain je fais mon res de chaussée à fond.

 

mercredi on mangera les restes comme chaque année, ma petite, voulait que je lui achète une dinde (heu......... ça rentrera jamais dans mon four c'est énorme ce truc)

 

terbhou c'est quoi le menu classique au Canada?

 

purée, là j'ai commandé du homard, je salive d'avance.

 

moi aussi je tartine au boursin noix ou ail et fines herbes... la crème de roquefort aussi...

oufs de lumps aussi, noir ou rose, ça fait joli sur les plateaux...

 

le homard on en mange qu' à notre anniversaire de mariage et juste à deux... on chasse les autres :mdr:

 

homard breton, espèce rare mais tellement meilleure...

 

les dindes, si ça rentre dans le four...je préfère du chapon... mais le chapon je fais à nouvel an

Link to post
Share on other sites
rho dommage dru le lave vaisselle, faut que t'embauche tes convives pour faire la vaiselle.

 

j'ai rien fait moi même cette année, juste je vais tartiner les toast avec du boursin ou du tarama, oeufs de lumps et tout, déjà je bosse demain et après demain je fais mon res de chaussée à fond.

 

mercredi on mangera les restes comme chaque année, ma petite, voulait que je lui achète une dinde (heu......... ça rentrera jamais dans mon four c'est énorme ce truc)

 

terbhou c'est quoi le menu classique au Canada?

 

purée, là j'ai commandé du homard, je salive d'avance.

 

Au Québec t'as la dinde, la tourtière, le reste c'est hors-d'oeuvres, canapés , buche et desserts au choix

Link to post
Share on other sites

je sais pas je m'y connais pas trop en volaille, je risquerais de gâcher ça, je préfère acheter (ou me faire envoyer direct producteur) du tout préparé genre du confit etc....

 

sinon oui beau plateau cette année, pas trop gros, j'ai pris 3 portions pour nous 4, homard, tourteau, pleins de crevettes toutes variétés, bulots et bigorneaux, langoustines, une salade et voilà.

 

les huitres sont chères cette année j'ai trouvé la bretonne calibre 4 (petite donc) à 12€ la bourriche (2 douzaines) alors que l'année dernière pour 15€ t'avais 3 douzaines.

 

pareil les st jacques sont chères, 29€ le kg, abusé!!!

 

tu fais quoi comme plat? maman m'a envoyé des cous de canard confits, et du magret séché farci au foie gras (fait maison) je vais mettre ça pour le jour de l'an, soirée canard.

 

le saumon sauvage avait une couleur....nucléaire, du coup j'ai pris d'élevage bio, mais on verra bien, j'ai pas trop confiance c'est compliqué.

Link to post
Share on other sites

au réveillon, je ne fais pas de plat... que du dinatoire et vaisselle jetable cette année...

 

 

pour le saumon, j'ai essayé le saumon sauvage findus et je n'achète plus que ça... je parle pas du fumé...

Link to post
Share on other sites
moi je sors les belles assiettes, déjà que je les sors qu'une fois par an :mdr:

 

:mdr: nous tous les dimanches... pas comme ma mère ou ma grand-mère ... fallait juste regarder et pas toucher... puis moi, je suis vaisselle acheteuse... j'ai plein de services, c'est comme une maladie... mon mari le dit en tous cas

Link to post
Share on other sites
:mdr: nous tous les dimanches... pas comme ma mère ou ma grand-mère ... fallait juste regarder et pas toucher... puis moi, je suis vaisselle acheteuse... j'ai plein de services, c'est comme une maladie... mon mari le dit en tous cas

 

non, non, non c'est le service que ma grand mère m'avait offert spécial mariage, attend il est très beau, on mange pas dedans pour tous les jours, y a ikéa pour ça.

 

je le sors une fois par an, bon elle l'a pas acheté pour moi, c'était le sien qu'elle m'a donné, et apparemment il vaut très cher, alors je le sors pas, pour pas l'abimer ou pire casser une assiette. :mad:

 

ce sera l'héritage de mes gamines, je vais le séparer en deux.

 

(meskina ma grand mère se faisait avoir par tous les démarcheurs qui abusent les vieilles personnes)

Link to post
Share on other sites
non, non, non c'est le service que ma grand mère m'avait offert spécial mariage, attend il est très beau, on mange pas dedans pour tous les jours, y a ikéa pour ça.

 

je le sors une fois par an, bon elle l'a pas acheté pour moi, c'était le sien qu'elle m'a donné, et apparemment il vaut très cher, alors je le sors pas, pour pas l'abimer ou pire casser une assiette. :mad:

 

ce sera l'héritage de mes gamines, je vais le séparer en deux.

 

(meskina ma grand mère se faisait avoir par tous les démarcheurs qui abusent les vieilles personnes)

 

non mais nous non plus, les beaux services on n'utilise que le dimanche... chez nous le repas du dimanche c'est une institution... belle vaisselle, belle nappe et beaux verres...

 

j'ai pas d' ikea :o:(

j'ai de la porcelaine de bavière, de limoges, de la faience anglaise etc... pas d'ikea...

 

mais je suis trop sensible à la mode donc j'achète par pulsions quand y a une nouvelle tendance... c'est un défaut je sais

Link to post
Share on other sites
vous avez pas les magasins de destockage chez vous? type noz, maxplus, stockomani.....

 

y a bcp de vaisselle pas chère du tout.

 

moi j'achète sinon tout chez ikéa (vaisselle, couverts) que les basics pas chers, en grès. je m'en fiche un peu en fait.

 

la vaisselle de tous les jours je l'ai depuis toujours... je l'avais achetée dans un magasin qui s'appelait : à la porcelaine blanche... j'en avais acheté plein d'un coup, au poids je crois, et elle est toujours là... invrevable et indémodable

 

si bien sûr qu'on a du destockage ... mais je trouve que l'on a du mal à trouver 12 pièces du même modèle sans défaut...

l'an passé mon fils voulait noel en noir et blanc et j'ai acheté chez vyma des assiettes blanc et noir que tout le monde trouve jolies...

 

attends...

188628-10200136438597531-943579065-n_imagesia-com_ejf3_large.jpg

 

vaisselle vyma, verres ikea, pas cher du tout... mais bon, c'est pas vraiment de la vaisselle fine

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...