Jump to content

Gateau aux pommes canelle et miel


Recommended Posts

C'est la bonne saison pour les pommes.

 

 

 

Ingrédients :

Pommes 1000 g

Œufs 3

Sucre 100 g

Farine 100 g

Levure chimique 6 g

Miel 2 Cas

Beurre 80 g

Cannelle poudre Q.s.

Lait 100 ml

 

Procédé :

• Couper les pommes en lamelles.

• Mélanger les œufs et le sucre au fouet dans le bol du KitchenAid.

• Ajouter progressivement la farine tamisée et la levure chimique.

• Ajouter le lait et le miel.

• Ajouter le beurre fondu.

• Bien mélanger.

• Après avoir beurré et fariné le moule, verser-y la pâte.

• Parsemez un peu de cannelle en poudre.

Cuisson

• Au four pendant 25 minutes à 180°C.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...