rednass 10 Posted December 16, 2013 Partager Posted December 16, 2013 Ingrédients: -une pâte brisée -1 blanc de poulet -1 oignon -1 pot de ricotta -3 œufs -1 poivron coupé en petit dés -gruyère râpé -sel poivre -noix de muscade fraichement râpé Préparation: -Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile -Ajouter les blanc de poulet coupés, saler et poivrer -Une fois le poulet cuit mixer le tout -Dans un bol, battre les œufs avec la ricotta, le fromage râpé, saler et poivrer -Ajouter le mélanger poulet-oignon et le poivron en dés -Rectifier l’assaisonnement et ajouter un peu de noix de muscade fraichement râpé -Foncer le moule avec la pâte et verser l’appareil du poulet -Mettre dans un four préchauffé à 180° (th 6) pour 45 à 50 mn Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.