Jump to content

Quiche au thon


Recommended Posts

Ingrédients: pour 8 petites

tartelettes

 

-une pâte brisée

 

-1 boite de thon au naturel

 

-2 œufs

 

-3 c à s de ricotta

 

-2 c à s de crème fraiche épaisse

 

-30 g de parmesan, si non un autre fromage râpé (mais le gout est excellent avec le parmesan)

 

-Sel, poivre

 

Préparation:

 

-Battre les œufs, ajouter ricotta, crème fraiche et le thon égoutté et émietté

 

-Bien mélanger, saler et poivrer

 

-Découper des ronds de la tailles de vos moules

 

-Foncer les moules et remplir avec l’appareil qu’e vous avez préparer

 

-Parsemer de parmesan râpé

 

-Mettre dans un four préchauffé à 200°C, après 20 à 25 mn surveiller la cuisson.

 

-Voilà c’est prêt, servir chaud ou tiède avec une bonne salade

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...