rednass 10 Posted December 16, 2013 Partager Posted December 16, 2013 Ingrédients: pour 8 petites tartelettes -une pâte brisée -1 boite de thon au naturel -2 œufs -3 c à s de ricotta -2 c à s de crème fraiche épaisse -30 g de parmesan, si non un autre fromage râpé (mais le gout est excellent avec le parmesan) -Sel, poivre Préparation: -Battre les œufs, ajouter ricotta, crème fraiche et le thon égoutté et émietté -Bien mélanger, saler et poivrer -Découper des ronds de la tailles de vos moules -Foncer les moules et remplir avec l’appareil qu’e vous avez préparer -Parsemer de parmesan râpé -Mettre dans un four préchauffé à 200°C, après 20 à 25 mn surveiller la cuisson. -Voilà c’est prêt, servir chaud ou tiède avec une bonne salade Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.