rednass 10 Posted December 16, 2013 Partager Posted December 16, 2013 Ingredients Viande de mouton (coullier, gigots ou épaule) 2 oignons hachés 1,500kg de navets 200g de pois chiche (préalablement trempés) 1kg de semoule de couscous moyenne 2c.s de smen (beurre clarifié) 2l d’eau 2c.s d’huile Sel,1cc poivre ½cc cannelle pour sa cuisson vous faites 2 ou 3 fois à la vapeur en focntion de la quanlité de votre couscous Faire revenir la viande dans le gras et l’huile avec les oignons,environ 5min. Ajouter la cannelle,le sel et le poivre,ensuite couvrir d’eau. Dés la première ébullition ajouter les pois chiche. Faites cuire Épluchez les navets et découpez-les en gros morceaux, et ajoutez à votre sauce Quand la viande est presque cuites , ajoutez les morceaux de navets Laissez cuire, jusqu’à ce que vos navets soient cuits Servir le couscous,arroser de sauce,décorer de navet,de pois chiche et de viande et saupoudrer le tout de cannelle avant de se régaler ! Citer Link to post Share on other sites
Sissa 10 Posted December 20, 2013 Partager Posted December 20, 2013 Servir le couscous,arroser de sauce,décorer de navet,de pois chiche et de viande et saupoudrer le tout de cannelle avant de se régaler ! ... et arroser d'un peu de ma zhar... ;) Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.