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Couscous sauce blanche aux navets


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Ingredients

 

Viande de mouton (coullier, gigots ou épaule)

2 oignons hachés

1,500kg de navets

200g de pois chiche (préalablement trempés)

1kg de semoule de couscous moyenne

2c.s de smen (beurre clarifié)

2l d’eau

2c.s d’huile

Sel,1cc poivre ½cc cannelle

 

pour sa cuisson vous faites 2 ou 3 fois à la vapeur en focntion de la quanlité de votre couscous

Faire revenir la viande dans le gras et l’huile avec les oignons,environ 5min. Ajouter la cannelle,le sel et le poivre,ensuite couvrir d’eau.

Dés la première ébullition ajouter les pois chiche.

Faites cuire

Épluchez les navets et découpez-les en gros morceaux, et ajoutez à votre sauce

Quand la viande est presque cuites , ajoutez les morceaux de navets

Laissez cuire, jusqu’à ce que vos navets soient cuits

Servir le couscous,arroser de sauce,décorer de navet,de pois chiche et de viande et saupoudrer le tout de cannelle avant de se régaler !

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