Jump to content

J'ai la nostalgie du .....Broccoli


Recommended Posts

  • Réponses 158
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Guest Miss angel
ca doit surement etre ca, tu sais les desoufrer :p

 

quand ils sont dans ton assiette , tu ne sens rien que le parfum du brocoli.

 

mais il y a une chose qui ne passera jamais chez moi, ce sont les choux de bruxelles, je peux pas ..

Link to post
Share on other sites
quand ils sont dans ton assiette , tu ne sens rien que le parfum du brocoli.

 

mais il y a une chose qui ne passera jamais chez moi, ce sont les choux de bruxelles, je peux pas ..

 

j aime beaucoup les choux de bruxelles, mon mari n aimait pas mais en tagine, il aime bien

 

moi, c est les haricots blancs, j ai horreur de ca

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel
j aime beaucoup les choux de bruxelles, mon mari n aimait pas mais en tagine, il aime bien

 

moi, c est les haricots blancs, j ai horreur de ca

 

 

 

moi aussi, pareil pour les rouges, c'est pour cela que je n'aime pas le Chili con carne.

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel
oui, les rouges, non plus

mais y en a de tous petits, tu devrais essayer, ils sont sucres et vrai, ca n a rien a voir avec les gros, la peau est fine

 

pourtant ce sont des sucres lents, il faudrait en manger plus souvent, mais ça me cale vite.

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel
les courges, c est ca?

j ai decouvert la courge musquee et c est hyper bon, et en soupe et en curry et en plus, c est joli

 

oui c'est ça.

 

à part la soupe de potiron ou la tarte au potiron .. je vais pas chercher loin

 

si, les topinambour en purée, et la courgette bien sûr.

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel
Ca me fait penser à Bashung...:

 

"Kes tu fais ? Mais tu tapines Hambourg..

Pas du tout..c'est l'arrivée du Tour"

 

 

ouaiiis c'est vrai, maintenant que tu le dis, je la connais aussi

Link to post
Share on other sites
oui c'est ça.

 

à part la soupe de potiron ou la tarte au potiron .. je vais pas chercher loin

 

si, les topinambour en purée, et la courgette bien sûr.

 

topinambour j'aime pas mais rutabagas, j'adore

Link to post
Share on other sites
tu les manges crus ?

 

non du tout, surtout pas

tu fais revenir des oignons puis tu mets les rutabagas un peu de sel, laurier , un peu d'eau et tu fais cuire genre à l'étouffé

 

rapés très épais

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...