Jump to content

mes pains


Recommended Posts

:cool:

sacd.jpg

 

de bas en haut

pain kamut

miche blé entier

miche d'antan

belge de campagne

belge au graines de lin

pain montignac

grosse miche blanche (1,5 kg)

2yde.jpg

 

 

Baguettes au levain

9yyj.jpg

 

mangez du pain.....et faites le plein :p.... ©:mad:

Link to post
Share on other sites
si, si! et dans ce topic, ca sera parfait :04:

 

tu fais quoi?

 

Bin un pain :rolleyes:

 

Ça fait super longtemps que j'en ai pas fait. Et je me rends compte que je suis pas équipée. Il me faudrait une gas3a pour mieux pétrir et un véritable feu sur lequel je ferais chauffer un tajine. :(

 

Sinon j'ai aussi fait des biscuits. Mais je les ai cramés.

Link to post
Share on other sites
Bin un pain :rolleyes:

 

Ça fait super longtemps que j'en ai pas fait. Et je me rends compte que je suis pas équipée. Il me faudrait une gas3a pour mieux pétrir et un véritable feu sur lequel je ferais chauffer un tajine. :(

 

Sinon j'ai aussi fait des biscuits. Mais je les ai cramés.

 

ceux de silbi ont tous un nom, faut que tu le baptises ton pain

 

je savais pas que t en faisais souvent

Link to post
Share on other sites
le pain est pour moi la symbolique de la mère nourricière, de la générosité : le meilleur travail entre l' humain,et la terre nourricière

on sent que tu fais ton pain avec le coeur

tu t'es vachement amélioré en plus

bravo

 

Margaret :o

Merci cerise !

 

Merci les amis ! pour vos compliments

@Thouraya, oui j'en fait de la viennoiserie :cool:

la pâtisserie ?! :confused: non ça demande bcp de concentration et de précision.....c'est pas fait pour moi :crazy:

et puis t'façon la pâtissière d'à coté ne me laissera jamais approcher son labo!

c'est une Russe (du temps des soviets):gun_nep: :D

 

@Meduz...LOL

on veut voir ton pain !

 

 

bientôt cher(e)s client(e)s :D......de nouveaux produits (c'est en cour de création)

petits pains à la vanille (natures et fourrées au Nutella)

et pain au chocolat blanc et à la noix de coco

:o

 

tchao les gens et portez-vous bien !

Link to post
Share on other sites
ceux de silbi ont tous un nom, faut que tu le baptises ton pain

je savais pas que t en faisais souvent

 

Bin non j'en fais pas souvent. J'en faisais de fois quand je vivais en Algérie. J'adore le matlou3 donc je le faisais plutôt bien.

 

Le pain au four, je suis pas trop douée nan.

Link to post
Share on other sites
Le cronut t'a trop marquée toi :D

 

:mdr::mdr::mdr: Traumatisée, tu peux dire.

 

Je me disais, puisque maintenant on fait des mélanges... le croissant c'est délicieux.... la crêpe au nutella, c'est délicieux... peut être que les deux ensembles ça peut être réussi, un mélange de textures tu vois.

 

Mais je t'avoue que je préfèrerais avoir l'avis de Silbi avant d'essayer cette manipulation contre nature.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...