mackiavelik 230 Posted January 12, 2014 Partager Posted January 12, 2014 3andkoum l'cashir tema???hadek la7mar vif???!!! 3and khawetna les basanés biensur kayen! Citer Link to post Share on other sites
prenpa 10 Posted January 12, 2014 Partager Posted January 12, 2014 3and khawetna les basanés biensur kayen! ah d'accord!je pensais que rak matwa7ach Citer Link to post Share on other sites
mackiavelik 230 Posted January 12, 2014 Partager Posted January 12, 2014 ah d'accord!je pensais que rak matwa7ach Kayen koulech 3and khawetna, 9alb ellouz 365 jours par année, matlou3, hamoud bou3lem , garantita, frites omellettes bla l'bidh, rechta, mhadjebs. Si Wipy, Mandra ou Terbhou sont pretes à cuisiner tout ca, je pourrais le commercialiser pour elles. Citer Link to post Share on other sites
prenpa 10 Posted January 12, 2014 Partager Posted January 12, 2014 Kayen koulech 3and khawetna, 9alb ellouz 365 jours par année, matlou3, hamoud bou3lem , garantita, frites omellettes bla l'bidh, rechta, mhadjebs. Si Wipy, Mandra ou Terbhou sont pretes à cuisiner tout ca, je pourrais le commercialiser pour elles. 3andkoum assez de mosquées?:D Citer Link to post Share on other sites
mackiavelik 230 Posted January 12, 2014 Partager Posted January 12, 2014 3andkoum assez de mosquées?:D À Montréal, un local de prière de 10 personnes et c'est considéré comme une mosquée. Donc, une vingtaine max. Citer Link to post Share on other sites
prenpa 10 Posted January 12, 2014 Partager Posted January 12, 2014 À Montréal, un local de prière de 10 personnes et c'est considéré comme une mosquée. Donc, une vingtaine max. OK... rien ne manque au tableau:) Citer Link to post Share on other sites
ploof16 10 Posted January 13, 2014 Author Partager Posted January 13, 2014 Avec du cashir, il faut suivre les memes étapes de la préparation. Denya wa ma fiha! bah non avec du cachir c'est une toute autres recette ...ou va l'art culunaire si non?!!! et pis il est cachère au moins ton cachir ?!!:D Citer Link to post Share on other sites
bargh-leh 10 Posted January 13, 2014 Partager Posted January 13, 2014 oui oui attaquer du fromage a la cuilliere c'est plus proche au K1 qu'à l'art de cuisiner !!lol Après l'art de cuisiner, il y a l'art de déguster, chacun ces talents:D Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted January 16, 2014 Partager Posted January 16, 2014 je viens de faire la recette... ce fut bien bon...merci bien:p Citer Link to post Share on other sites
Bloody 10 Posted January 16, 2014 Partager Posted January 16, 2014 je viens de faire la recette... ce fut bien bon...merci bien:p :mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted January 16, 2014 Partager Posted January 16, 2014 :mdr::mdr: coucou... Citer Link to post Share on other sites
prenpa 10 Posted January 16, 2014 Partager Posted January 16, 2014 je viens de faire la recette... ce fut bien bon...merci bien:p avec une variété plusieurs centaines de fromage c'est pas difficile...je n'en dirais pas autant pour nous...faut être virtuose pour la réussir sa recette gourmande:(... Citer Link to post Share on other sites
prenpa 10 Posted January 16, 2014 Partager Posted January 16, 2014 :mdr::mdr: Bloody, t'étais ou???!!!...ne me dis pas que t'as participé à la rédaction de la nouvelle constitution?:D Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted January 16, 2014 Partager Posted January 16, 2014 avec une variété plusieurs centaines de fromage c'est pas difficile...je n'en dirais pas autant pour nous...faut être virtuose pour la réussir sa recette gourmande:(... j'ai fait simple...baguette croustillante à l'ancienne et un bon camembert de Normandie bien fait... avec un petit coup de Côtes du Rhone, c'était parfait... Citer Link to post Share on other sites
prenpa 10 Posted January 16, 2014 Partager Posted January 16, 2014 j'ai fait simple...baguette croustillante à l'ancienne et un bon camembert de Normandie bien fait... avec un petit coup de Côtes du Rhone, c'était parfait... un bon camembert,un vrai,peut faire mon bonheur..le problème chez nous c'est que tu n'as jamais la même qualité dans un produit,en ce moment le tassili est excellent ,un vrai camembert tout comme le berbère hum...un vrai délice mais hélas introuvable...donc voilà c'est un peu au petit bonheur la chance...enfin mais pas trop de raisons de se plaindre ...dernièrement j'ai découvert une merveille: le constantin(fabriqué à Constantine) mais je ne suis pas sure du tout de le retrouver... Citer Link to post Share on other sites
Bloody 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 Coucou Dru :o Prenpa, tu m'as pas vu? J'étais celle qui parlait fort et vite pour qu'on inclue les enfants sans parents ou non reconnus dans les droits de l'enfance :o Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 viens pas piquer ma recette, pirate :04: Citer Link to post Share on other sites
Bloody 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 Je ne l'ai pas piquée d'abord, je la fait avec un saint-maur :closedeyes: Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 Je ne l'ai pas piquée d'abord, je la fait avec un saint-maur :closedeyes: ce soir mon mari nous a fait un petit diner car il partait à l'astronomie donc pour se faire pardonner son absence il a acheté du koulibiak de saumon chez le boucher et une mousse 3 chocolats chez le patissier impec Citer Link to post Share on other sites
Guest Nirvana Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 de temps en temps entre 2 biscottes je pose une tranche de fromage d'hamburger, je met 5 seconde au micro onde et miaaaaaaam :p (mince après je m'étonne de mes kg en trop) Citer Link to post Share on other sites
Bloody 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 ce soir mon mari nous a fait un petit diner car il partait à l'astronomie donc pour se faire pardonner son absence il a acheté du koulibiak de saumon chez le boucher et une mousse 3 chocolats chez le patissier impec Pas mal ^^ C'est bien de temps en temps ce genre de dîner le plaisir de rien faire... A la maison, en ce moment, c'est la guerre, c'est la première fois depuis qu'on vit ensemble qu'on est tous les 2 pris de flemme aigue, on n'a pas envie de cuisiner, aucune idée quoi faire, envie de rien faire à part passer nos apm au lit... C'est janvier quoi :noexpression: Citer Link to post Share on other sites
Bloody 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 de temps en temps entre 2 biscottes je pose une tranche de fromage d'hamburger, je met 5 seconde au micro onde et miaaaaaaam :p (mince après je m'étonne de mes kg en trop) :mdr::mdr: Bonne année Nirv :o Comment tu vas, comment se porte crevette (celle dans le four ^^) Citer Link to post Share on other sites
Guest Nirvana Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 :mdr::mdr: Bonne année Nirv :o Comment tu vas, comment se porte crevette (celle dans le four ^^) Bonne année à toi aussi ça va merci, la p'tite crevette aussi merci :o et toi ? t'étais passée ou ?? :04: Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 Pas mal ^^ C'est bien de temps en temps ce genre de dîner le plaisir de rien faire... A la maison, en ce moment, c'est la guerre, c'est la première fois depuis qu'on vit ensemble qu'on est tous les 2 pris de flemme aigue, on n'a pas envie de cuisiner, aucune idée quoi faire, envie de rien faire à part passer nos apm au lit... C'est janvier quoi :noexpression: ben attends après 30 ans de : qu'est ce qu'on mange? tu verras ta douleur Citer Link to post Share on other sites
Bloody 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 Bonne année à toi aussi ça va merci, la p'tite crevette aussi merci :o et toi ? t'étais passée ou ?? :04: Elle grandit bien? :D Et la grande crevette est contente d'être grande soeur? Tu sais, rien de spécial, la vie quoi, fin de semestre en décembre, puis partis en vacances en zamoureux à Noël, depuis qu'on est revenus, partiel et hibernation Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.