Guest Miss angel Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 ça décolle :mdr::mdr::mdr: c'est lourd oui... Citer Link to post Share on other sites
abencerage7015 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 c'est lourd oui... oui très lourd a digérer :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 oui très lourd a digérer :D il faut pas les faire trop épais, sinon au bout de 1 , tu cales..:D Citer Link to post Share on other sites
abencerage7015 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 il faut pas les faire trop épais, sinon au bout de 1 , tu cales..:D il parait qu'il faut bien les battre pour les avoir légères:04:. Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 il parait qu'il faut bien les battre pour les avoir légères:04:. il faut avoir la main légère avec la semoule et la farine...je pense Citer Link to post Share on other sites
abencerage7015 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 il faut avoir la main légère avec la semoule et la farine...je pense et les avoir liquides aussi. Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 oui il faut bien mesurer.. Citer Link to post Share on other sites
abencerage7015 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 oui il faut bien mesurer.. On parle bien de baghrir :mdr::mdr::mdr::mdr::mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 On parle bien de baghrir :mdr::mdr::mdr::mdr::mdr::mdr: oui pourquoi j'ai dit quelque chose qui va pas ? :confused: Citer Link to post Share on other sites
abencerage7015 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 oui pourquoi j'ai dit quelque chose qui va pas ? :confused: nooon mais je sais que l'eau contribue a la légèreté de l'aliment. :04: Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 nooon mais je sais que l'eau contribue a la légèreté de l'aliment. :04: aussi, mais trop de semoule ou de farine et ça devient du plâtre... il faut trouver le bon équilibre.. Citer Link to post Share on other sites
abencerage7015 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 aussi, mais trop de semoule ou de farine et ça devient du plâtre... il faut trouver le bon équilibre.. je crois qu'il y a que de la semoule, en plus la fine. Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 tu demanderas à ta maman :D Citer Link to post Share on other sites
abencerage7015 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 tu demanderas à ta maman :D j'aurais aimé, tu aurais eu la recette complète et ta part de ghrayef. Citer Link to post Share on other sites
prenpa 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 Les fesses retiennent aussi le beurre et le miel :mdr::mdr::mdr:tout dépend des morphologies!!!:mdr::mdr::mdr:allez bounuit, je m'en vais rejoindre mon tendre époux!!!:D Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 j'aurais aimé, tu aurais eu la recette complète et ta part de ghrayef. c'est cool...merci Citer Link to post Share on other sites
abencerage7015 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 :mdr::mdr::mdr:tout dépend des morphologies!!!:mdr::mdr::mdr:allez bounuit, je m'en vais rejoindre mon tendre époux!!!:D bounuit a toi aussi. Citer Link to post Share on other sites
abencerage7015 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 c'est cool...merci Miss angel, je tire la révérence et m'en vais rejoindre les bras de morphée. Bonne nuit. Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 bonne nuit l'ami... Citer Link to post Share on other sites
abencerage7015 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 bonne nuit l'ami... Merci l'amie Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 ne rêve pas de baghrir :D Citer Link to post Share on other sites
samsoumabena 10 Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 ne rêve pas de baghrir :D bonne nuit a tous Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted January 17, 2014 Partager Posted January 17, 2014 bonne nuit Sam Citer Link to post Share on other sites
abencerage7015 10 Posted January 18, 2014 Partager Posted January 18, 2014 ne rêve pas de baghrir :D Bonsoir, Au fait moi je parlais de ghrayefs qui sont differents du baghrir et qui se font cuire sur un tadjine. Je te confirme qu'elle utilisait du jaune d’œuf pour rendre le tadjine pas collant. Citer Link to post Share on other sites
abencerage7015 10 Posted January 18, 2014 Partager Posted January 18, 2014 ne rêve pas de baghrir :D Bonsoir, Au fait hier, je parlais de ghrayefs qui sont differents du baghrir et qui se font cuire sur un tadjine. Je te confirme qu'elle utilisait du jaune d’œuf pour rendre le tadjine pas collant. Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.