Alchimiste 10 Posted February 8, 2014 Partager Posted February 8, 2014 Je sais, mais j'ai quant même répondu à ta blague. Oki. Oui Osirias a raison. Certains insectes (comme les sangsue) ne supportent pas le NaCl, alors ils se sèchent et se détachent. Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted February 8, 2014 Partager Posted February 8, 2014 j'essaierai, moi j'ai toujours mis quelques gouttes de vinaigre dans l'eau de rinçage. Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted February 16, 2014 Partager Posted February 16, 2014 Voilà j'ai essayé de congeler la baguette coupé en deux dans son cornet en papier,et cet après midi j'ai sorti la moitié et je peux vous dire que après env. 2h elle revient comme le jour ou je l'avait acheter croustillante. :cool: Citer Link to post Share on other sites
mackiavelik 230 Posted February 16, 2014 Partager Posted February 16, 2014 Voilà j'ai essayé de congeler la baguette coupé en deux dans son cornet en papier,et cet après midi j'ai sorti la moitié et je peux vous dire que après env. 2h elle revient comme le jour ou je l'avait acheter croustillante. :cool: Ness rahi tatla3 le9mar wentiya mazalek f'la baguette ta3 le congélo. Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted February 17, 2014 Partager Posted February 17, 2014 Ness rahi tatla3 le9mar wentiya mazalek f'la baguette ta3 le congélo. Wach athab on a pas les mêmes valeurs Qui tatl3 nta wetchouf koli kifach mel fok yemken andji. :D Citer Link to post Share on other sites
Boby 10 Posted February 17, 2014 Partager Posted February 17, 2014 osi moi je le met meme dans le papier de la boulangerie , 15 min avant jle sors du decongel et apres nikel comme une baguette acheté dla boulangerie Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted February 17, 2014 Partager Posted February 17, 2014 osi moi je le met meme dans le papier de la boulangerie , 15 min avant jle sors du decongel et apres nikel comme une baguette acheté dla boulangerie Oui c'est ça, papier du boulanger ou cornet en papier du boulanger. ;) Citer Link to post Share on other sites
chacalette 124 Posted February 17, 2014 Partager Posted February 17, 2014 pour décongeler je met sur le radiateur, elle sort chaude et croustillante. Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted February 17, 2014 Partager Posted February 17, 2014 pour décongeler je met sur le radiateur, elle sort chaude et croustillante. Alors moi je devrait la poser par terre :D Citer Link to post Share on other sites
Boby 10 Posted February 17, 2014 Partager Posted February 17, 2014 Oui c'est ça, papier du boulanger ou cornet en papier du boulanger. ;) G pa compris c koi cornet? Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted February 17, 2014 Partager Posted February 17, 2014 G pa compris c koi cornet? C'est un sac en papier en longueur comme la baguette Citer Link to post Share on other sites
Boby 10 Posted February 17, 2014 Partager Posted February 17, 2014 C'est un sac en papier en longueur comme la baguette Ah oki !! :o:o Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted February 17, 2014 Partager Posted February 17, 2014 G pa compris c koi cornet? Tu a fait ton permis de conduire ? Citer Link to post Share on other sites
Boby 10 Posted February 17, 2014 Partager Posted February 17, 2014 Tu a fait ton permis de conduire ? Non non :confused: Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted February 17, 2014 Partager Posted February 17, 2014 Non non :confused: Tu a l'air d'être à la place du conducteur sur l'avatar. Citer Link to post Share on other sites
Boby 10 Posted February 17, 2014 Partager Posted February 17, 2014 Tu a l'air d'être à la place du conducteur sur l'avatar. Nn effet doptik Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted March 6, 2014 Partager Posted March 6, 2014 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.