Jump to content

Recommended Posts

voilà je vous donne un secret qu'on se passe de mère en fille, un livre de patisserie Francaise que meme si t'es nulle tu ne rates pas les gateaux:D. En fait c'est un livre de poche un best seller, très simplement ecrit et pas cher en plus ;)

Ginette Mathiot, la patisserie pour tous, livre de poche

41WY1WM3SHL._SS500_.jpg

Un extrait recette 60 Macarons a la crème:

Preparation 10 min cuisson 25 min

250g d'amandes en poudre

250 g de sucre en poudre (je diminue la dose de sucre personnellement)

60g de crème

1 blanc d'oeuf

vanille en poudre

Melanger les amandes et le sucre. Ajouter la crème et le blanc d'oeuf non battu. Si la pate n'etait pas assez molle, ajouter encore un peu de crème. Parfumer à la vanille. Cuire à four moyen pendant 20 à 25 minutes sur papier beurré. (~150° ou thermostat 5)

voilà ;)

Link to post
Share on other sites
Salam Lasouris,

Tu leur a exposé un extrait du livre. Ce sont des fénéantes, tu dois maintenant leur montrer comment le livrer à domicile.

Surtout Cherry, elle ne sait que bouffer.:D

SAlam menarets

:lol: Ah non je ne fais pas la livraison, elles se debrouillent toutes seules, j'ai donné mon secret qui coute pres de 5 euros le reste c'est chacun pour soi:D

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...