Jump to content

Gâteaux Algerois


Recommended Posts

  • 2 weeks later...
je n'arrive pas bien glacer mes cornes de gazelles qui a une astuce svp ?

 

Le sirop doit être épais mais pas trop.

Il faut attendre que le sirop et les gâteaux soient froids.

Glacer deux fois, grossièrement la première fois (ne pas essayer de le faire joli, juste d'en mettre bien partout, même trop). Les laisser sécher puis passer de nouveau dans le sucre glace et lisser.

J'ai fait les miennes cette nuit :)

Link to post
Share on other sites
Le sirop doit être épais mais pas trop.

Il faut attendre que le sirop et les gâteaux soient froids.

Glacer deux fois, grossièrement la première fois (ne pas essayer de le faire joli, juste d'en mettre bien partout, même trop). Les laisser sécher puis passer de nouveau dans le sucre glace et lisser.

J'ai fait les miennes cette nuit :)

 

ah merci moi j'ai fait les miennes ce matin , mais le glaçage est un fiasco grr, moi j'ai pas laisser le sirop refroidir ça doit être ça

merci

Link to post
Share on other sites
  • 6 months later...
Guest L'étrangère

Moi aussi j'aime beaucoup letchérek glacé. Le maqrot, les sablés à la confiture. Délicieux. Je vais essayer d'en faire comme Masmoudi, des tous minis rikiki, je ferai une petite pâte pour pas prendre du temps in shaa Allah.

 

J'ouvrirai un magasin sur Regent street, il me faut un nom...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...