Sonia27 10 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 Alors je te propose des aubergines farci d'une bolognaise et fromage râpée et un poule au four , quand tu rentre tu prépare ton poulet et tu le glisse au four , moi j y met de l'ail / persil / sel poivre et un peu de moutarde beurre+ eau Ensuite tu prépare une bolognaise et tu coupe tes aubergines en longueur et tu farci de Bolo , tu parseme avec du fromage et un filet d'huile d'olive , tu les met dans un plat allant au four a 160 degre pour 15 / 20 min Citer Link to post Share on other sites
Sonia27 10 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 En 1 h c'est fait ! Pour se soir moi je compte faire des batbout ( petit pain qu'on cuis a la poell ) et que je farci avec poivron viande achee Citer Link to post Share on other sites
souad80 10 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 Alors je te propose des aubergines farci d'une bolognaise et fromage râpée et un poule au four , quand tu rentre tu prépare ton poulet et tu le glisse au four , moi j y met de l'ail / persil / sel poivre et un peu de moutarde beurre+ eau Ensuite tu prépare une bolognaise et tu coupe tes aubergines en longueur et tu farci de Bolo , tu parseme avec du fromage et un filet d'huile d'olive , tu les met dans un plat allant au four a 160 degre pour 15 / 20 min Merci pour l'idée sonia :angel_not: Citer Link to post Share on other sites
souad80 10 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 En 1 h c'est fait ! Pour se soir moi je compte faire des batbout ( petit pain qu'on cuis a la poell ) et que je farci avec poivron viande achee ah ca fait un bon moment que je voulais l'essayer je l'ai mangé une fois quand j'étais invité c'était comme une entrée farci avec de la salade verte, mais, thon miaaaaam c'était bon :drool: Citer Link to post Share on other sites
AnoNimos 12 455 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 ce soir je ne sais pas aucune idée des propositions ????? Bata fromage wekachira bilat:mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
souad80 10 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 Bata fromage wekachira bilat:mdr::mdr: ca a l'air bon :D je te laisse ce fameux menu je ne vais pas te le piquer :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Chréa 10 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 Tu peux essayer cette recette. TERRINE MAURITANIENNE Ingrédients: Aubergine 1 Pois chiches 100 g Lentilles corail 100 g Poivron rouge 1 Paprika moulu 1 cac Cumin moulu 1 cac Harissa 1 cac Coriandre moulu 1 cac Beurre QS Feuille de laurier 1 Sel QS Tomates 2 Cacahuètes 4 cas Œufs 3 Cumin QS Procédé : • Préchauffer le four à 200°C. • Rincer les pois chiches et faire les tremper 2 heures dans l'eau froide. Rincer les lentilles. Nettoyer le poivron, retirer les graines et la peau blanche et couper en dés. • Couper l'aubergine en dés, saupoudrer de sel. • Ebouillanter, peler et épépiner les tomates, couper en dés. • Chauffer le beurre de cuisson dans une poêle pouvant aller au four. • Faire revenir les épices, ajoutez les pois chiches égouttés et les lentilles. • Verser 1 litre d'eau et la feuille de laurier, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres. • Remuer de temps en temps, ajouter au besoin encore un peu d'eau. Juste avant la fin de cuisson ajouter les cacahuètes. • Rectifier l'assaisonnement, retirer la feuille de laurier et réserver. • Battre les œufs en omelette avec une cuillère à soupe de légumes puis mélanger rapidement avec les légumes refroidis. Couvrir de papier aluminium et enfourner à 200° 30 minutes. Servir chaud ou tiède saupoudré de cumin. Citer Link to post Share on other sites
LOUNA86 10 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 arrêter avec toutes ces recettes vous me donnez faim je suis trop gourmande Citer Link to post Share on other sites
souad80 10 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 Tu peux essayer cette recette. TERRINE MAURITANIENNE Ingrédients: Aubergine 1 Pois chiches 100 g Lentilles corail 100 g Poivron rouge 1 Paprika moulu 1 cac Cumin moulu 1 cac Harissa 1 cac Coriandre moulu 1 cac Beurre QS Feuille de laurier 1 Sel QS Tomates 2 Cacahuètes 4 cas Œufs 3 Cumin QS Procédé : • Préchauffer le four à 200°C. • Rincer les pois chiches et faire les tremper 2 heures dans l'eau froide. Rincer les lentilles. Nettoyer le poivron, retirer les graines et la peau blanche et couper en dés. • Couper l'aubergine en dés, saupoudrer de sel. • Ebouillanter, peler et épépiner les tomates, couper en dés. • Chauffer le beurre de cuisson dans une poêle pouvant aller au four. • Faire revenir les épices, ajoutez les pois chiches égouttés et les lentilles. • Verser 1 litre d'eau et la feuille de laurier, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres. • Remuer de temps en temps, ajouter au besoin encore un peu d'eau. Juste avant la fin de cuisson ajouter les cacahuètes. • Rectifier l'assaisonnement, retirer la feuille de laurier et réserver. • Battre les œufs en omelette avec une cuillère à soupe de légumes puis mélanger rapidement avec les légumes refroidis. Couvrir de papier aluminium et enfourner à 200° 30 minutes. Servir chaud ou tiède saupoudré de cumin. merci pour la recette Citer Link to post Share on other sites
Guest Serena1 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 arrêter avec toutes ces recettes vous me donnez faim je suis trop gourmande Moi aussi :huh: Citer Link to post Share on other sites
LOUNA86 10 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 Moi aussi :huh: j'ai mangé un bon couscous Citer Link to post Share on other sites
Guest Serena1 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 j'ai mangé un bon couscous bessahtek. Moi j'ai envie des spaghettis avec sauce Alfredo.. tu sais comment la faire?:rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
LOUNA86 10 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 bessahtek. Moi j'ai envie des spaghettis avec sauce Alfredo.. tu sais comment la faire?:rolleyes: Alors là ma pauvre tu es mal tombé je ne sais pas bien cuisiner Citer Link to post Share on other sites
Guest Serena1 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 J'ai trouve: Ca me semble bon...mais il faut le faire:shifty:..incha Allah un jour.:D [YOUTUBE]BtpPrq9LUfI[/YOUTUBE] Citer Link to post Share on other sites
LOUNA86 10 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 J'ai trouve: Ca me semble bon...mais il faut le faire:shifty:..incha Allah un jour.:D [YOUTUBE]BtpPrq9LUfI[/YOUTUBE] mais c'est pas des pâtes dedans on dirait des crevettes Citer Link to post Share on other sites
Guest Serena1 Posted August 20, 2014 Partager Posted August 20, 2014 mais c'est pas des pâtes dedans on dirait des crevettes Oui pour la sauce. Mais tu mets ta sauce Alfredo sur des spaghettis. Ici c'est plutot des tagliatelles http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/d0/31/da/d031da637761d68b32b61f5bb0a3e7eb.jpg Citer Link to post Share on other sites
Chréa 10 Posted August 21, 2014 Partager Posted August 21, 2014 Alors là ma pauvre tu es mal tombé je ne sais pas bien cuisiner Recette de la sauce Alfredo Voici la recette de la sauce Alfredo. Il vous faut : 150g de beurre non salé, 2 cuillères à soupe de fromage (en crème que vous pourrez prendre aromatisée à l'ail), 250g de fromage râpé, Du parmesan fraîchement râpé, 1 cuillère à café d'ail moulu. Vous devez faire fondre le beurre, dans un poêlon. Une fois le beurre fondu, vous ajoutez le fromage en crème et vous le faites fondre. Ensuite, vous ajoutez le fromage râpé et le parmesan, puis l'ail en poudre. Vous mélangez bien, jusqu'à l'obtention d'une sauce épaisse, mais fluide. Vous laissez mijoter pendant 10 minutes, puis vous ajoutez le sel et le poivre. Petite astuce, pour donner plus de goût ou tout simplement faire dans l'originalité, vous pouvez rajouter un extrait de crabe dans la sauce. Pour décorer votre assiette, vous mettez vos pâtes dans le milieu de votre assiette, votre sauce par dessus, et tout autour, vous pouvez décorer avec des petites tomates cerises. Votre sauce est prête, alors il ne reste plus qu'à passer à table ! Citer Link to post Share on other sites
Chréa 10 Posted August 21, 2014 Partager Posted August 21, 2014 mais c'est pas des pâtes dedans on dirait des crevettes Ce sont des scampi, elle fait dans ses vieilles gamelles des brocolis et des scampi sur lequel elle verse une sauce toute faite. Elle a l'air juste au niveau hygiène, je ne mangerais pas avec elle. Citer Link to post Share on other sites
Sonia27 10 Posted August 21, 2014 Partager Posted August 21, 2014 Bonjour les gourmandes et gourmand ! Je vien de terminée la moitier d'un cake que j'ai rapporter , je ne me suis même pas rendu compte devant l'écran c'est grave hihihi bon midi sa sera une pomme obligée pff Citer Link to post Share on other sites
LOUNA86 10 Posted August 21, 2014 Partager Posted August 21, 2014 Bonjour les gourmandes et gourmand ! Je vien de terminée la moitier d'un cake que j'ai rapporter , je ne me suis même pas rendu compte devant l'écran c'est grave hihihi bon midi sa sera une pomme obligée pff Si tu as prit beaucoup de plaisir c'est l'essentiel Citer Link to post Share on other sites
Sonia27 10 Posted August 21, 2014 Partager Posted August 21, 2014 Coucou louna ! Wiii mais faut que j arrête de trimballée de la nourriture dans mon sac Citer Link to post Share on other sites
LOUNA86 10 Posted August 21, 2014 Partager Posted August 21, 2014 Coucou louna ! Wiii mais faut que j arrête de trimballée de la nourriture dans mon sac C'est vrai qu le grignotage fait grossir avant je grignotais tout le temps maintenant je m'efforce d'arrêter Citer Link to post Share on other sites
souad80 10 Posted August 21, 2014 Partager Posted August 21, 2014 C'est vrai qu le grignotage fait grossir avant je grignotais tout le temps maintenant je m'efforce d'arrêter les fruits ne font pas de mal :D Citer Link to post Share on other sites
LOUNA86 10 Posted August 21, 2014 Partager Posted August 21, 2014 les fruits ne font pas de mal :D oui c'est sûr mais moi c'tait plutôt marron suis crème de marrons je raffole de ça Citer Link to post Share on other sites
souad80 10 Posted August 21, 2014 Partager Posted August 21, 2014 oui c'est sûr mais moi c'tait plutôt marron suis crème de marrons je raffole de ça moi j'ai installé un système pour réduire la consommation :D sinon mafratche je prend 1 par 15 jours c'est la torture mais bon Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.