Jump to content

Recommended Posts

Ingrédients:

 

un verre de noix de coco

un verre de semoule moyenne

un verre de lait

un verre de huile

un verre de sucre

2 oeufs

un verre de farine

une c a c de levure chimique

parfum au choix

 

pour le sirop:

 

3 tasse d'eau

1 tasse et demi de sucre

des tranche de citron et cannelle

mélanger les ingrédients de sirop et laisser sur le feu 15mn.

 

Préparation:

 

pour la bessboussa

on mélange

1_ huile ,lait ,oeuf,+sucre

2_farine, semoule ,noix de coco ,léveure, parfum

 

aprés on mélange 1 et 2 eton mets au four. dés que le gateau est doré je le sort et je verse le sirop et je le laisse a coter aprés je coupe ."surtout pas le couper tout de suite ils risque de s'effriter ."

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...