aldo-lopez 10 Posted July 30, 2008 Partager Posted July 30, 2008 Ingrédients: un verre de noix de coco un verre de semoule moyenne un verre de lait un verre de huile un verre de sucre 2 oeufs un verre de farine une c a c de levure chimique parfum au choix pour le sirop: 3 tasse d'eau 1 tasse et demi de sucre des tranche de citron et cannelle mélanger les ingrédients de sirop et laisser sur le feu 15mn. Préparation: pour la bessboussa on mélange 1_ huile ,lait ,oeuf,+sucre 2_farine, semoule ,noix de coco ,léveure, parfum aprés on mélange 1 et 2 eton mets au four. dés que le gateau est doré je le sort et je verse le sirop et je le laisse a coter aprés je coupe ."surtout pas le couper tout de suite ils risque de s'effriter ." Citer Link to post Share on other sites
omri 10 Posted July 30, 2008 Partager Posted July 30, 2008 sa3datek Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.