aldo-lopez 10 Posted July 30, 2008 Partager Posted July 30, 2008 Ingrédients pour 8 personnes 50 feuilles de briouat 2 oeufs battus Pour la farce:1 poulet de 2 kg désossé 500g de carottes 250g de germes de soja 100g de vermicelles de riz 1 oeuf 1 bouquet de percil 4 feuilles de menthe 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de poivre Pour la sauce: 3 cuilère à soupe d'huile 1 bouquet de coriandre 1 bouquet de menthe 1 cuillère à café de piment doux 1/2 cuillère à piment fort 1/2 cuillère à café de cumin en poudrre 1/2 cuillère à café de sel Pour la friture: de l'huile Préparation Dans une cocotte, faites cuire le poulet désossé 20 minute à feu moye. Pelez les carottes et râpez-les grossièrement. Coupez les germes de soja. Plongez les vermicelles 5 minute dans de l'eau bouillante, égouttez-les, hachez-les grossièrement. Lavez et hacheez le persil et la menthe. Hachez grossièrement la chair du poulet.Mélangez-la soigneusement avec les carottes, le soja, les vermicelles, les fines herbes, l'oeuf, le poivre et le sel. Pliez les feuilles et procédez comme pour les feuilletés à la viande hachée. Préparez la sauce avec l'huile, la menthe et la coriandre hachées, les piments, le cumin et le sel. Dressez les feuilletés sur un lit de feuilles de salade verte, présentez la sauce à part. Citer Link to post Share on other sites
omri 10 Posted July 30, 2008 Partager Posted July 30, 2008 merci pour ces nems façon djazi;) Citer Link to post Share on other sites
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