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Ingrédients pour 8 personnes

 

50 feuilles de briouat

2 oeufs battus

Pour la farce:1 poulet de 2 kg désossé

500g de carottes

250g de germes de soja

100g de vermicelles de riz

1 oeuf

1 bouquet de percil

4 feuilles de menthe

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe de poivre

Pour la sauce: 3 cuilère à soupe d'huile

1 bouquet de coriandre

1 bouquet de menthe

1 cuillère à café de piment doux

1/2 cuillère à piment fort

1/2 cuillère à café de cumin en poudrre

1/2 cuillère à café de sel

Pour la friture: de l'huile

 

 

Préparation

 

Dans une cocotte, faites cuire le poulet désossé 20 minute à feu moye.

Pelez les carottes et râpez-les grossièrement. Coupez les germes de soja. Plongez les vermicelles 5 minute dans de l'eau bouillante, égouttez-les, hachez-les grossièrement. Lavez et hacheez le persil et la menthe.

Hachez grossièrement la chair du poulet.Mélangez-la soigneusement avec les carottes, le soja, les vermicelles, les fines herbes, l'oeuf, le poivre et le sel.

Pliez les feuilles et procédez comme pour les feuilletés à la viande hachée.

Préparez la sauce avec l'huile, la menthe et la coriandre hachées, les piments, le cumin et le sel. Dressez les feuilletés sur un lit de feuilles de salade verte, présentez la sauce à part.

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