Jump to content

vos plats du ramadan


Recommended Posts

  • Réponses 73
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Libre
jours par jours

 

aujourd'hui

 

Hrira images?q=tbn:ANd9GcRbSKp9YGC9PiO8i_5q58MGTNsnAx8QYl_C_ty27R52hdDPH1k9vg

 

brik à la viande images?q=tbn:ANd9GcSXuRQMrR7iP9EWW4VnAb7HZoGqBsRCqKFD0_KMt3InuRjhWEKU7A

 

salade de felfel images?q=tbn:ANd9GcTm2WbGe30rIhL1zbMfNTcT5NRnd39RYtsoREKxazN9XYaXDA3cXg

 

poulet aux olives images?q=tbn:ANd9GcQ1YVdD-XN_f3_pEB1cl8W-hMWcV4dtY62fEdH4X_QvDQlsJXDZ

 

Le menu de ramdane en chanson :mdr:

 

[YOUTUBE]VkIp0i01BZk[/YOUTUBE]

Link to post
Share on other sites
suis je le seul a manger frites merguez?

 

evidemment , vous degustez des plats succulents sans penser a moi et vous croyez que votre ramadan sera agrée ! y a yesra !

 

désolé que tu soit loin segalas, car tu aurais été le bien venue à notre table :)

 

mais, s'il te plais, avec le ventre vide, évite surtout le merguez frites. ton estomac n'y résistera pas

Link to post
Share on other sites
voila, on as toujours les yeux plus gros que le ventre, je ne suis même pas à la moitié du repas que j'ai déjà la panse qui va éclaté, berk.......j'ai trop mangé et trop vite, j'ai mal au ventre..........

 

Manger au ftour est tout un art, rare ceux qui le maitrisent.

Link to post
Share on other sites

Salam.

 

Alors hier ce fut chorba

bourek

salade cesar au poulet

matlouh.

 

et évidemment dattes lben, j ai fais aussi khobs touwnis.

 

Ce matin café au lait, msemen au nutella et khobs touwnis.

 

ce soir inchallah ce sera chorba, makouda, brochettes de poulet mariné, salade et fruits ou glace.

 

saha ramdanekoum

Link to post
Share on other sites
Salam.

 

Alors hier ce fut chorba

bourek

salade cesar au poulet

matlouh.

 

et évidemment dattes lben, j ai fais aussi khobs touwnis.

 

Ce matin café au lait, msemen au nutella et khobs touwnis.

 

ce soir inchallah ce sera chorba, makouda, brochettes de poulet mariné, salade et fruits ou glace.

 

saha ramdanekoum

 

 

Ma3kouda j'en salive d'avance :confused::eek:

Link to post
Share on other sites

ca fait vraiment tard pour manger

 

j ai une amie elle m a fait trop rire meskina

 

elle m a dit tu sais hier soit j ai mange la charba plus brick et salade j ai dormi tout de suite apres

 

je me suis levee a 3 heures du mat pour le sohor je n ai pas pu avaler quoi que se soit meme pas un yaourt car j avais encore ma panse toute pleine

 

et ce matin a 7 heures elle etait toujours pleine

 

ca fait vraiment trop tard pour manger et digerer

Link to post
Share on other sites
ca fait vraiment tard pour manger

 

j ai une amie elle m a fait trop rire meskina

 

elle m a dit tu sais hier soit j ai mange la charba plus brick et salade j ai dormi tout de suite apres

 

je me suis levee a 3 heures du mat pour le sohor je n ai pas pu avaler quoi que se soit meme pas un yaourt car j avais encore ma panse toute pleine

 

et ce matin a 7 heures elle etait toujours pleine

 

ca fait vraiment trop tard pour manger et digerer

 

j'ai pas la force de me lever pour remanger :confused:

Link to post
Share on other sites
moi c'est tout les ans la même chose, je mange et après, je souffre pendant des heures :crazy:

 

Lecons de ftour 101 pour les 20 premières minutes:

 

-Pas d'eau.

-Pas de Jus.

-Manger très lentement.

-Avoir bien cuisiné.

 

Le pire chez tawa3na, c'est les boissons gazeuses, à bannir!!!!

Link to post
Share on other sites
Lecons de ftour 101 pour les 20 premières minutes:

 

-Pas d'eau.

-Pas de Jus.

-Manger très lentement.

-Avoir bien cuisiné.

 

Le pire chez tawa3na, c'est les boissons gazeuses, à bannir!!!!

 

moi

-beaucoup d'eau

-cuisine délicieuse et copieuse

-mange très vite

et boissons gazeuse but d'un trait

et le pire c'est que je sais que c'est ça qui me fait très mal mais, larhalleb, dans ces moment la, c'est mon ventre qui prend les commandes:D

Link to post
Share on other sites
Kowalski relève le défi et décide de cuisiner :

plat d'aujourd'hui : tajin kefta (simple)

 

on frit les boules de viande haché pour 5 minutes , on rajoute les onions et on laisse le tout frire pour 5 minute encore , on ajoute les carrotes et haricots verts et de l'eau et on laisse l'ensemble sur un feu pas très fort pour 20 minutes , puis on ajoute des patates et on laisse encore l'ensemble sur le feu pour 20 minutes , ... et c'est bon. le plat est prêt. ... il ne parait pas délicieux mais c'est mangeable.

 

PS: avant d'ajouter les carrotes , les haricot et les patates on dois les cuire un peu.

 

 

20140630_195447.jpg

 

désolé de te décevoir kowalski, mais ton plat ne me donne pas envie, pendant le ramadan.:)

Link to post
Share on other sites
c'est pourquoi j'ai dit qu'il ne parait pas délicieux , mais on peut l'avaler comme même :D

 

PS: c'est la première fois que je cuisine , donc pas mal comme début je crois. :D

 

Il vient de se gargariser de chorba , de bourek et de 9alb ellouz, c'est normal qu'il ait pas faim. Demandes aux saymines.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...