Jump to content

vos plats du ramadan


Recommended Posts

  • Réponses 73
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ne pas oublier zith zitoune sur la salade ! un filet de zith fruitée ca releve le gout ! jamais de sango

 

mais je vois pas de chleta ! c'est pas normal...

 

je sais plus ou j'ai lu je pense ici .. que sango venait de sans gout :D

 

chleta ?

Link to post
Share on other sites
je sais plus ou j'ai lu je pense ici .. que sango venait de sans gout :D

 

chleta ?

 

---------------------------------

 

ifelfel si tu preferes mais faites avec les piments de tamourt ,ceux qui ressemblent a des poivrons mi piquant mi doux ! un delice avec le matlouh tout chaud et beaucoup d'huile d'olive .

 

tout kabyle qui ne connait pas chleta doit etre dechu de sa nationalité !

Link to post
Share on other sites
Voici les plats d’aujourd’hui , fi khater momo et kiwit :D :

 

j'ai préparé seulement Chorba " dwidiya" avec un peu de poulet , les autres , j'ai regardé ma mère les préparer ! : Bourek , hors d'oeuvre simple , et des galettes "kessra"

 

image.jpg

 

 

image.jpg

 

 

image.jpg

 

 

image.jpg

 

HAAAAAAAAAAAA? tu me tue, j'en ai l'eau à la bouche,:bawling: cela semble délicieux, bsahtek :w00t2::)

Link to post
Share on other sites
---------------------------------

 

ifelfel si tu preferes mais faites avec les piments de tamourt ,ceux qui ressemblent a des poivrons mi piquant mi doux ! un delice avec le matlouh tout chaud et beaucoup d'huile d'olive .

 

tout kabyle qui ne connait pas chleta doit etre dechu de sa nationalité !

 

:mdr::mdr:

 

je connais .. chaque région la fait différemment .. un vrai delice en effet !

Link to post
Share on other sites

Salut alors hier c etait chorba frik

dolma qarnoune

salade composée

cake anchois olives tomate

matlouh

tarte aux abricots

 

aujourd'hui

 

reste de dolma

pide aux fromages et sucuk ce sont des sortes de pizza turque avec de la feta et saucisson turc a l ail.

feuilles de laitue farcie

 

griouweches melon, este de tarte.

Link to post
Share on other sites
ou le kébab :mdr:

 

Exactouman...:D

Ceci dit on se moque du surgelé mais c'est pas mal je parle pas des plats tout fait ça c'est franchement dégueulasse parfois mais quand tu achètes des légumes surgelés que tu cuisine avc une sauce, epices c'est super bon...les pti pois, les haricot vert, foul, les mélanges de légumes etc...voila en gros en France le problème que t'auras c'est surement pas côté bouffe mais plutôt s'habituer a certains traits bien frenchy :crazy:

Link to post
Share on other sites
Guest Serena1
salam.

 

ce soir c'est chorba beida

reste de pide

slata felfel avec olives et anchois

salade composée d'hier

 

fruits, glaces, gateaux.

 

saha ftorkoum.

 

bessahtkoum:)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...