Chréa 10 Posted July 10, 2014 Partager Posted July 10, 2014 c'est plein de sucre et de gras ! dégueu !!! C'est en effet une horreur! Impossible d'en manger. Citer Link to post Share on other sites
Guest Serena1 Posted July 10, 2014 Partager Posted July 10, 2014 Zlabia est devenue une horreur en ALGERIE?:chut: Depuis quand?:confused: ah....j'ai compris :mdr::arabia: Citer Link to post Share on other sites
Guest Serena1 Posted July 11, 2014 Partager Posted July 11, 2014 alors qu'est ce qui a fi maydat ramadan?:D Citer Link to post Share on other sites
Guest Serena1 Posted July 11, 2014 Partager Posted July 11, 2014 Sfiria bel djadj Ingrédients: 600g de poulet ou de viande d\’agneau 1 bâton de cannelle poivre et sel 1 bonne poignée de pois chiche trempée la veille 1cà soupe de smen ou beurre clarifié 1 oignon -Pour les croquettes: -250g de pain rassis -150g de fromage râpé -1 oeuf -sel et poivre -1 pincée de cannelle -persil haché facultatif Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 50 min Total : 70 min -Preparation: -Dans une marmitte faire revenir les morceaux de poulet dans le smen avec l’oignon râpé,saler et poivre -Ajouter le baton de cannelle et les pois chiche -Couvrir d\’eau jusqu\’a la hauteur de la viande et laisser cuire au moins 45min -entre-temps tremper le pain rassi dans l\’eau pendant 10min -Presser-le pain entre vos main pour lui ôter tout l\’eau -Dans un saladier mettre la pain mouillé et émietté,le fromage râpé,l\’oeuf, le persil, la cannelle et puis saler et poivrer -Former des petites boules et passer-les à la farine et faites les frire dans un huile chaude et poser-les sur du papier absorbant et laisser-les refroidir -Dès que la viande est cuite laisser réduire la sauce -Dresser vos croquettes dans un plat mettre au centre la viande et arroser généreusement de sauce servir aussitôt. Chahya Tayiba:D Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.