Jump to content

La Zlabia et vous


La Zlabia et vous  

15 members have voted

  1. 1. La Zlabia et vous

    • J'aime la Zlabia c'est mon gateau preferre
    • J'aime certaines sortes de Zlabia
    • J'en mange de la zlabia mais rarement
    • La Zlabia est une horreur pour le Algeriens


Recommended Posts

  • Réponses 105
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Qui n'aime pas ce gateau traditionel qui a berce notre enfance et meme notre age adulte a tout moment et surtout en ce mois sacre de Ramadhan. L'odeur agreable de miel qui s'y degage et la sensation de legerete et de fermete du gateau qui disparait dans la bouche des qu'on en mange nous donne souvent ces images d'ambiance et de joie de ces evenements qu'on fete ensemble.

 

:40:

 

ce topic est une torture :mad::mad:à fermer immédiatement :D

Link to post
Share on other sites
Guest leyla75
oh, moi, j'en raffole, mais je n'en trouve pas dans cette P....n de ville :ranting:murFrape

 

Quelle ville ? Tu ne peux pas te déplacer dans la ville voisine ?

 

Moi j'en achète une ou deux par semaine, pas plus. Faut pas abuser des bonnes choses. :confused:

Link to post
Share on other sites
Guest Serena1
J aime pas ça, trop gras trop sucré, l angoisse. J y goutte chaque année et chaque année beurk!

 

je préfère makrout ou griwech.

 

Oui c'est une question de gout

 

moi c'est le griwech qui m'angoisse:confused:

je le regarde c'est tout:D

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel
si il y a beaucoup de turc, mais ils n'en vendent pas, j'en ai acheté mardi sur le marché, mais le soir, je les ais trouvé dégueulas. :mad:

 

je sais pas si les turcs savent faire Zlabia ..

Link to post
Share on other sites
parce que tu n'as pas goûté les meilleures :rolleyes:

 

Il en a mangé partout en Algerie, Max...:mad: Kifkif c'est le gout du sucre glacé:mad:

 

Et puis y a aucun effort esthetique dedans...c'est quoi? Un condensé de sucre et noisette et hop tu caches les défauts en mettant 05kg de sucre glacé sur chacune?:mad:

 

Contrairement, le ...Mekroute meme simple est meilleur:mad:

Link to post
Share on other sites
je sais pas si les turcs savent faire Zlabia ..

 

Faut voir du coté des tunisiens:p ils en font ....ouuuffff c'est pourquoi dans l'est Algerien ils en font des Zlabya:p...

 

Ps: C'est Bon Chacalette et Thour-baya et la bandes des Cherkyates pas la peine de choper une crise:mad:

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel
Il en a mangé partout en Algerie, Max...:mad: Kifkif c'est le gout du sucre glacé:mad:

 

Et puis y a aucun effort esthetique dedans...c'est quoi? Un condensé de sucre et noisette et hop tu caches les défauts en mettant 05kg de sucre glacé sur chacune?:mad:

 

Contrairement, le ...Mekroute meme simple est meilleur:mad:

 

moi je souffle sur tout le sucre et j'aime bien la pate noisette dedans

 

j'ai déjà mangé des Mekroute tout sec, donc tu vois, il faut du savoir faire partout.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...