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La Zlabia et vous


La Zlabia et vous  

15 members have voted

  1. 1. La Zlabia et vous

    • J'aime la Zlabia c'est mon gateau preferre
    • J'aime certaines sortes de Zlabia
    • J'en mange de la zlabia mais rarement
    • La Zlabia est une horreur pour le Algeriens


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Guest Miss angel

 

Voilá pour pas juste manger:mad:

 

Ps: Si tu en fais envois....:D

 

ce sont des chouchous ou chichis je sais plus comment on dit

 

c'est facile à faire, il n'y a pas beaucoup d'ingrédient, de la farine et de l'eau et ça coûte les yeux de la tête à la fête foraine

 

 

10 chichis -----> 4 euros :mad:

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ce sont des chouchous ou chichis je sais plus comment on dit

 

c'est facile à faire, il n'y a pas beaucoup d'ingrédient, de la farine et de l'eau et ça coûte les yeux de la tête à la fête foraine

 

 

10 chichis -----> 4 euros :mad:

 

Des churros :D

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Guest Serena1
J ai fais 60 pièces le 1er jour ils ont déjà été liquidé. C est le tour des tcherek ariene de subir un sort surtout mon mari.

 

A moins que la recette n'est pas la bonne

Les tiens sont comment...ils fondent dans la bouche?? (donne moi la rectte stp )...

 

Je n'aime penser que je suis entrain de manger de la pate frite:(

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Guest Miss angel
Des churros :D

 

merciiiiiiiiiii, je ne me rappelais plus du nom

 

 

 

tu as vu comme il te vendent ça cher, alors que c'est surtout de la farine et de l'eau.

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A moins que la recette n'est pas la bonne

Les tiens sont comment...ils fondent dans la bouche?? (donne moi la rectte stp )...

 

Je n'aime penser que je suis entrain de manger de la pate frite:(

 

Oui je les fais gonflé blancs et fondants.

 

pour 100 pièces

1kg farine

1 sachet de levure chimique

1 oeuf

1 petit verre d huile ou beurre ou margarine fondue

2 cs de vinaigre

eau + fleur d oranger.

 

tu met farine et levure, tu forme un puit dans le quel tu met l oeuf et le zit et le vinaigre. Tu sables entre les mains esuite tu ramasse vec l eau et la fleur doranger.

tu forme 1 boule la pate doit être dure.

 

tu couvre et tu laisse reposer 2h au frigo.

 

ensuite tu etale au rouleau, sur une épaisseur de 5cm tu coupe a la roulette, tu forme et tu passe a la friture puis dans le miel chaud. Tu égoutte et tu parsème de sésame

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Guest Serena1
Oui je les fais gonflé blancs et fondants.

 

pour 100 pièces

1kg farine

1 sachet de levure chimique

1 oeuf

1 petit verre d huile ou beurre ou margarine fondue

2 cs de vinaigre

eau + fleur d oranger.

 

tu met farine et levure, tu forme un puit dans le quel tu met l oeuf et le zit et le vinaigre. Tu sables entre les mains esuite tu ramasse vec l eau et la fleur doranger.

tu forme 1 boule la pate doit être dure.

 

tu couvre et tu laisse reposer 2h au frigo.

 

ensuite tu etale au rouleau, sur une épaisseur de 5cm tu coupe a la roulette, tu forme et tu passe a la friture puis dans le miel chaud. Tu égoutte et tu parsème de sésame

 

 

Merci beaucoup chacalette :40:

Baraka Allah fiki :40:

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