Jump to content

La Zlabia et vous


La Zlabia et vous  

15 members have voted

  1. 1. La Zlabia et vous

    • J'aime la Zlabia c'est mon gateau preferre
    • J'aime certaines sortes de Zlabia
    • J'en mange de la zlabia mais rarement
    • La Zlabia est une horreur pour le Algeriens


Recommended Posts

  • Réponses 105
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

coucou chacalette

j ai pas oublier ma promesse mais t as pas de mp :crazy:

 

Oui je les fais gonflé blancs et fondants.

 

pour 100 pièces

1kg farine

1 sachet de levure chimique

1 oeuf

1 petit verre d huile ou beurre ou margarine fondue

2 cs de vinaigre

eau + fleur d oranger.

 

tu met farine et levure, tu forme un puit dans le quel tu met l oeuf et le zit et le vinaigre. Tu sables entre les mains esuite tu ramasse vec l eau et la fleur doranger.

tu forme 1 boule la pate doit être dure.

 

tu couvre et tu laisse reposer 2h au frigo.

 

ensuite tu etale au rouleau, sur une épaisseur de 5cm tu coupe a la roulette, tu forme et tu passe a la friture puis dans le miel chaud. Tu égoutte et tu parsème de sésame

Link to post
Share on other sites
Guest Soizik

Zlabiya, je dirais que c'est la seule pâtisserie orientale que je n'aime pas... qalbelouze c'est super bon tout comme besboussa maqrout et baklawa... entre autres... les cigares aussi, cornes de gazelle... bon j'arrête...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...