Jump to content

Devinettes: discours sur FA et professions


Recommended Posts

  • Réponses 354
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Soizik
Soizic professeur de lettres

Cerise éducatrice spécialisée

Missy responsable formation

Nordinateur traducteur

Nimos sociologue

Terbou maman gateau

 

euh, pour moi, c'est mauvaise pioche...:)

cela dit, je suis en retraite ...

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel
on donnent notre langue au chat missangel....

 

c'est surtout que je dois aller faire dodo si je veux pas que les petits vieux me tapent sur les doigts pour le journal en retard :)) et les excuses ça marche pas avec eux, ils ne veulent rien entendre.

 

on va faire durer le suspens :cool:

Link to post
Share on other sites
Soizic professeur de lettres

Cerise éducatrice spécialisée

Missy responsable formation

Nordinateur traducteur

Nimos sociologue

Terbou maman gateau

 

C'est vrai que c'est mon 2ème boulot depuis bientôt un an et quel beau salaire que tout l'amour inconditionnel que je reçois chaque jour :o

Link to post
Share on other sites
le parisien il a dit qu'il vend les anes d'algerie:mdr:

 

Bonjour Yari

T'as pas tord

Je vends tout ce qui est rentable

Je viens d'une famille commerçante

On touche à tout

L'immobilier

Ovins-Bovins(toute la viande de l'Est Algerien c'est presque nous,attention on est pas responsable de la cherté de la viande:D)

Etc etc etc

Sans oublier qu'on a un coté humain,on aide pas mal d'Associations

Link to post
Share on other sites
le parisien tu pourras te faire beaucoup de blé en hachant la viande d'âne , on m'a dit que ça ressemblait au boeuf c'est vrai ?

 

Mdrrrr

Pourquoi le kilos de viande d'ane est plus rentable?:D

Merci pour l'idée!!!!

 

 

Bon un peu de serieux nordinateur

 

Je suis de la troisieme generation dans le commerce

Si on a pu tenir,c'est grace à notre serieux et savoir faire

Tricher avec le client ,tu peux me croire que c'est l'echec total

 

Quand j'etais petit,mon grand pere Rabi Yarehmou disait souvent aux employés:Un client qui sort du magasin pas content,c'est un client perdu""""

Link to post
Share on other sites

bah oui louna. ca parait bizarre mais l'algérie va finir par s'ouvrir au tourisme + les non musulmans vivant en algérie ca fera quelques millions de personnes. disons 3 millions. si 10% mangent du cochon....ca te fera un marché de 300 000 personnes rien qu'a toi puisque tu seras en monopole.

 

en algerie il y a 5000 porcs , au maroc 8000 mais chiffres sous évalués amha le potentiel est immense surtout dans les pays qui vont s'ouvrir davantage.

Link to post
Share on other sites
bah oui louna. ca parait bizarre mais l'algérie va finir par s'ouvrir au tourisme + les non musulmans vivant en algérie ca fera quelques millions de personnes. disons 3 millions. si 10% mangent du cochon....ca te fera un marché de 300 000 personnes rien qu'a toi puisque tu seras en monopole.

 

en algerie il y a 5000 porcs , au maroc 8000 mais chiffres sous évalués amha le potentiel est immense surtout dans les pays qui vont s'ouvrir davantage.

 

Ms la question à se poser c comment les algériens vont accueillir tous ces petits cochons.....

Link to post
Share on other sites
Guest Mandragora

Bonjour,

 

bah oui louna. ca parait bizarre mais l'algérie va finir par s'ouvrir au tourisme + les non musulmans vivant en algérie ca fera quelques millions de personnes. disons 3 millions. si 10% mangent du cochon....ca te fera un marché de 300 000 personnes rien qu'a toi puisque tu seras en monopole.

 

en algerie il y a 5000 porcs , au maroc 8000 mais chiffres sous évalués amha le potentiel est immense surtout dans les pays qui vont s'ouvrir davantage.

 

Beurk :confused:

 

Quand les touristes viennent, ils veulent découvrir le pays avec ses façons de faire et traditions, pas faire comme chez eux… En plus, avec toutes les sortes de viandes qu'on mange au pays, ils ne vont pas manquer de chair… :confused:

Link to post
Share on other sites

oui 90% ne vont pas y toucher mais 10% environ voudront soit gouter, soit retrouver le gout d'une viande qu'ils aiment bien etc surtout qu'en algerie tu n'as pas un vaste choix au niveau de la viande .

 

le cochon ne sera pas distribué au vu de tous mais dans les grands hotels, en famille etc

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...