Guest snoop Posted August 22, 2014 Partager Posted August 22, 2014 C'est infecte finalement quand on sait ce qui les composent... Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted August 22, 2014 Partager Posted August 22, 2014 Les déchets de viandes et plein plein de colorant!!!! Citer Link to post Share on other sites
Guest snoop Posted August 22, 2014 Partager Posted August 22, 2014 Les déchets de viandes et plein plein de colorant!!!! J'ai vu le reportage sur zone interdite j'étais écœuré, on nous prend vraiment pour des cons Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted August 22, 2014 Partager Posted August 22, 2014 rien ne vaut une bonne côtelettes ou un bon biftek Citer Link to post Share on other sites
Guest snoop Posted August 22, 2014 Partager Posted August 22, 2014 rien ne vaut une bonne côtelettes ou un bon biftek Grave, au moins tu vois le morceau de la bête PS: les nuggets c'est pareil, un concentré de merde du poulet Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted August 22, 2014 Partager Posted August 22, 2014 J'ai vu le reportage sur zone interdite j'étais écœuré, on nous prend vraiment pour des cons En Algérie c'est encore pire avec les bassines sales ou on prépare le mélange,... :puke3: Citer Link to post Share on other sites
zaki123 10 Posted August 22, 2014 Partager Posted August 22, 2014 personne ne sait comment il fabrique la bière... un ami travaillait chez un limonadier..c'est un illetré, sans formation ni laboratoire il fait le mélange et pisse si l'urine est jaune il réduit la quantité de colorant.. tous les industriel même américain et europeen font de l'arnaque .. le merguez au moins il le prépare devant toi comme le saucisson de porcs..les abats sont riches en enzyme donc très bénéfique pour la digestions...les animaux prédateurs toujours commence par s'attaquer aux tripe de la proie.. le probléme n'est pas chez le boucher mais chez nos femmes au foyer.. comment elle a une cuise équip de tout et elle ese permet d'acheter des choses préparés..?? Citer Link to post Share on other sites
zaki123 10 Posted August 22, 2014 Partager Posted August 22, 2014 personne ne sait comment il fabrique la bière... un ami travaillait chez un limonadier..c'est un illetré, sans formation ni laboratoire il fait le mélange et pisse si l'urine est jaune il réduit la quantité de colorant.. tous les industriel même américain et europeen font de l'arnaque .. le merguez au moins il le prépare devant toi comme le saucisson de porcs..les abats sont riches en enzyme donc très bénéfique pour la digestions...les animaux prédateurs toujours commence par s'attaquer aux tripe de la proie.. le problème n'est pas chez le boucher mais chez nos femmes au foyer.. comment elle a une cuise équipée de A a z et qui a couté une fortune a son mari et elle se permet d'acheter des choses préparés..??il faut être raisonnable soit elle vend les équipements de sa cuisine et s'achète tout préparé et elle accepte tout ce qu'on lui offre soit elle fait comme les américaines elle prépare tout chez elle même le camembert Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.