Actuz 12 Posted September 16, 2014 Author Partager Posted September 16, 2014 j'aime bien!! comme ça j'essayerais une par une :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted October 7, 2014 Partager Posted October 7, 2014 je le farcis d'ail et d'herbe comme vous puis je le badigeonne de moutarde forte, je le mets dans un plat à four, un peu d'huile d'olive, oignons, tomates dans le plat et au four... avec la moutarde c'est super bon Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted October 11, 2014 Author Partager Posted October 11, 2014 je le farcis d'ail et d'herbe comme vous puis je le badigeonne de moutarde forte, je le mets dans un plat à four, un peu d'huile d'olive, oignons, tomates dans le plat et au four... avec la moutarde c'est super bon Effectivement! la moutarde donne un super goût! Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted October 11, 2014 Author Partager Posted October 11, 2014 Des escalopes de dinde tendres et succulentes ------------ Citer Link to post Share on other sites
Guest Tols Posted October 13, 2014 Partager Posted October 13, 2014 Comment préparez-vous votre poulet rôti? j'aime pas djej :huh: Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted October 13, 2014 Partager Posted October 13, 2014 je le farci avec du boursin aux poivre, c'est délicieux et depuis que j'ai découvert les sachets avec les aromates, je ne me prive plus. Citer Link to post Share on other sites
el hayel 10 Posted November 6, 2014 Partager Posted November 6, 2014 Là voici Peggy! [YOUTUBE]S70Q0jZkWhk[/YOUTUBE] moi j'avais pas d'aneth (hchich te3 el besbes) ça se vend dans des sachets. Alors j'ai mis du thym. merci Actuz pour le partage:) ce soir , ça sera mon diner nchallah pour trikou, couleur noir madabik okkk, taille large oukiiiii :D:D merci d'avance Citer Link to post Share on other sites
chacalette 124 Posted November 6, 2014 Partager Posted November 6, 2014 je ne veux pas vous faire peur,mais je vous conseille juste d'aller jeter un oeil sur les conditions d'élevage du Panga (Fermes flottantes sur le Mékong, Vietnam) juste pour s'informer. ici c'est forbidden, ainsi que la perche du Nil. Citer Link to post Share on other sites
chacalette 124 Posted November 6, 2014 Partager Posted November 6, 2014 cadeau: Association Santé Environnement France - Le panga : un poisson pourri? | Association Santé Environnement France la perche du Nil: cauchemar de Darwin (à regarder au calme à tête reposée, et ensuite pleurer toutes les larmes de son corps) cadeau: Citer Link to post Share on other sites
el hayel 10 Posted November 6, 2014 Partager Posted November 6, 2014 Bjr merci chacalette pour toutes ces informations, mais je ne changerai pas mon menu:D Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 6, 2014 Partager Posted November 6, 2014 Bjr merci chacalette pour toutes ces informations, mais je ne changerai pas mon menu:D ah non, El Hayel, tu ne vas pas manger du panga !!!!! beurk, c'est nourri avec les cacas des habitants des bateaux sous lesquels ils sont élevés...:confused: Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted November 6, 2014 Author Partager Posted November 6, 2014 merci Actuz pour le partage:) ce soir , ça sera mon diner nchallah pour trikou, couleur noir madabik okkk, taille large oukiiiii :D:D merci d'avance Je t'en prie El Hayel! hhhhh tricot k'hal :D En tout cas, toute la planète est polluée,... Donc c'est rare qu'on mange quelque chose de sain, sauf pour les gens qui ont leur propre jardin, kima bekri. Citer Link to post Share on other sites
el hayel 10 Posted November 9, 2014 Partager Posted November 9, 2014 ah non, El Hayel, tu ne vas pas manger du panga !!!!! beurk, c'est nourri avec les cacas des habitants des bateaux sous lesquels ils sont élevés...:confused: tu vois Druc, je suis tjr vivant .merci quand même. le panga n'a aucun gout, walou .enfin à mon gout .désolé Actuz :04: Citer Link to post Share on other sites
peggy 236 Posted November 9, 2014 Partager Posted November 9, 2014 :( Citer Link to post Share on other sites
falestine 10 Posted November 9, 2014 Partager Posted November 9, 2014 Le poulet roti je prefere le manger pret de chez le rotisier Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted November 9, 2014 Author Partager Posted November 9, 2014 tu vois Druc, je suis tjr vivant .merci quand même. le panga n'a aucun gout, walou .enfin à mon gout .désolé Actuz :04: Justement moi j'aime les poissons qui n'ont pas une odeur forte. Pas grave, moi ça m'a plu Citer Link to post Share on other sites
el hayel 10 Posted November 9, 2014 Partager Posted November 9, 2014 :( wachbik balagti 3inik ya 3iniya :D:D bsahtak Actuz:), c'est vrai que les gouts ne se discutent pas. Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted November 10, 2014 Author Partager Posted November 10, 2014 wachbik balagti 3inik ya 3iniya :D:D bsahtak Actuz:), c'est vrai que les gouts ne se discutent pas. Yselmek exactement! Citer Link to post Share on other sites
peggy 236 Posted November 10, 2014 Partager Posted November 10, 2014 wachbik balagti 3inik ya 3iniya :D:D bsahtak Actuz:), c'est vrai que les gouts ne se discutent pas. chouiya netwakhad fik 3iniya :(9oltlek manges des légumes we reya7 fi sarwalek :mad: Citer Link to post Share on other sites
el hayel 10 Posted November 11, 2014 Partager Posted November 11, 2014 chouiya netwakhad fik 3iniya :(9oltlek manges des légumes we reya7 fi sarwalek :mad: merci de t’inquiéter ma pupille Citer Link to post Share on other sites
feriell 10 Posted December 18, 2014 Partager Posted December 18, 2014 un plaisir de voir tes recettes en photos Actuz Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted December 23, 2014 Author Partager Posted December 23, 2014 un plaisir de voir tes recettes en photos Actuz Merci feriell Citer Link to post Share on other sites
Guest Damnée Posted December 23, 2014 Partager Posted December 23, 2014 Une autre euuhhh j'adore, surtout la saveur du thym ;) Merci pour le partage Actuz ;) Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.