Actuz 12 Posted October 11, 2014 Author Partager Posted October 11, 2014 -------------------------------------------------------- son ipad est dechargé revient demain ! elle va chercher ...en attendant fais toi une tranche de dinde a la poele avec une feuille de thym dessus ! c'est plus rapide . c'est ça! jaloux! Citer Link to post Share on other sites
segalas 10 Posted October 11, 2014 Partager Posted October 11, 2014 c'est ça! jaloux! --------------------------------- oui de ton pere et du miens qui sont nés a la belle epoque et qui ont profité des de la qualité culinaires de nos plats ancestraux- nous on va massacrer les dindes pour leur enlever les escalopes et on jettera le reste ! car la tete de dinde je suppose que tu sais pas faire non plus !hein ...nous sommes la generation pizza ,escalope de dinde .Qu'avons nous fait au bon dieu ?... PS/te faches pas je rigole ,tout ça c'est a cause de l'ipad. Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted October 11, 2014 Author Partager Posted October 11, 2014 --------------------------------- oui de ton pere et du miens qui sont nés a la belle epoque et qui ont profité des de la qualité culinaires de nos plats ancestraux- nous on va massacrer les dindes pour leur enlever les escalopes et on jettera le reste ! car la tete de dinde je suppose que tu sais pas faire non plus !hein ...nous sommes la generation pizza ,escalope de dinde .Qu'avons nous fait au bon dieu ?... PS/te faches pas je rigole ,tout ça c'est a cause de l'ipad. Non non! je ne vais pas me vanter mais je vais te dire une chose logique, les mecs de cette époque méritent ça, il ne méritent pas d'avoir une bonne cuisinière! alors je vais cuisiner que pour moi et ma famille :D Citer Link to post Share on other sites
Iddleton 10 Posted October 12, 2014 Partager Posted October 12, 2014 t'as vu kiwit !! l'hogra batel ...c'est elle qui a commencé ! je lui parle d'un plat qui a voyagé dans le temps depuis des millenaires sans modification et elle me dit si je le fais avec du riz -ou est ce que t'as vu l'hasbane alias tikourbabine faites avec du riz - est ce que nous sommes des chinois ou des maliens ! que vient faire le riz dans l'hasbane? ...en plus j'ai pas de lunettes !ni barbe ! wellah je compatis à ta situation .. ne pas manger du bouzellouf ..seksou .. l3asban .. ça doit etre dure . Bon courage ! Citer Link to post Share on other sites
Pattex 10 Posted October 12, 2014 Partager Posted October 12, 2014 wellah je compatis à ta situation .. ne pas manger du bouzellouf ..seksou .. l3asban .. ça doit etre dure . Bon courage ! Bouzellouf est très bon mais seulement quand il est froid , seksou 9rive koul as ! :D Sinon l3asban je connais pas sauf si il a un autre nom Citer Link to post Share on other sites
Pattex 10 Posted October 12, 2014 Partager Posted October 12, 2014 Salut! Les escalopes de dinde c'est très facile à préparer, quand on est pressé, c'est l'idéal. Cette fois-ci j'ai essayé une recette et ça a donné un très bon goût et très agréable à manger, très tendre! Alors c'est tout simple, simple et simple! j'ai mis les escalopes au congélateur quelques heures. puis je les ai sorti et laisser se décongeler mais pas totalement (à moitié congelés). Dans un récipient, j'ai mélanger la moutarde et la mayonnaise et un peu de sel. J'ai mis les escalopes dedans pour mariner. J'ai préparé ma poêle avec de l'huile d'olive chauffée et cuire jusqu'à ce que ça devient doré. C'est déjà prêt, à table! et c'est super bon! miam :crazy: ps: vous pouvez rajouter du thym aussi. ça doit être bon ça ! Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted October 13, 2014 Author Partager Posted October 13, 2014 ça doit être bon ça ! essaye là, pattex :D sahla! Citer Link to post Share on other sites
segalas 10 Posted October 13, 2014 Partager Posted October 13, 2014 et ce soir tu nous prepares quoi deesse des cuisines ? laisse moi devinez spaghetti blanche sous poudré d'une fine couche de sel avec une feuille de thym ? ... Citer Link to post Share on other sites
Iddleton 10 Posted October 13, 2014 Partager Posted October 13, 2014 Bouzellouf est très bon mais seulement quand il est froid , seksou 9rive koul as ! :D Sinon l3asban je connais pas sauf si il a un autre nom 9riv koul ass.. on change juste asseqi mdrr .. ça se voit vous etes de vrai kabyles :D L3asban tikerbabin c'est plus la spécialité des bjaoui.. arekthi en boulettes cuit dans de la sauce :D .. j'ai deja mangé .. je suis pas fan . Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted October 13, 2014 Author Partager Posted October 13, 2014 et ce soir tu nous prepares quoi deesse des cuisines ? laisse moi devinez spaghetti blanche sous poudré d'une fine couche de sel avec une feuille de thym ? ... J'aime préparer des spaghettis à la bolognaise. C'est super bon. Voici une photo, je les ai préparé l'an dernier. Ps: je les ai laisser bouillir un peu plus, dommage mais c'était bon! Citer Link to post Share on other sites
segalas 10 Posted October 13, 2014 Partager Posted October 13, 2014 "J'aime préparer des spaghettis à la bolognaise. C'est super bon. Voici une photo, je les ai préparé l'an dernier. " tu les a gardé au congelateur , apres 1 an ça doit pas etre terrible ! mais enfin l'essentiel c'est de s'eviter la fatigue. Citer Link to post Share on other sites
Iddleton 10 Posted October 13, 2014 Partager Posted October 13, 2014 "J'aime préparer des spaghettis à la bolognaise. C'est super bon. Voici une photo, je les ai préparé l'an dernier. " tu les a gardé au congelateur , apres 1 an ça doit pas etre terrible ! mais enfin l'essentiel c'est de s'eviter la fatigue. :mdr::mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
segalas 10 Posted October 13, 2014 Partager Posted October 13, 2014 est ce que quelqu'un peut m'offrir un voyage culinaire !digne d'une croisiere dans le passé - j'en ai marre de ces recettes surgelés et grillades ! parce que ça on le fait a la sortie du boulot en 10/15mn , c'est du rapide , du fast food sans parfum sans imagination et sans extase ...y a t il une artiste parmis vous maitrisant l'art culinaire de nos recettes , je veux une peintre a la leonard de vinci ou michel angelo mais dans la cuisine ... que les salvador dali et autres artistes impressionistes ou pire les contemporains dessinant tout et n'importe quoi et faisant passer cela pour de l'art s'abstiennent de salir leurs casserolles! Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted October 13, 2014 Author Partager Posted October 13, 2014 est ce que quelqu'un peut m'offrir un voyage culinaire !digne d'une croisiere dans le passé - j'en ai marre de ces recettes surgelés et grillades ! parce que ça on le fait a la sortie du boulot en 10/15mn , c'est du rapide , du fast food sans parfum sans imagination et sans extase ...y a t il une artiste parmis vous maitrisant l'art culinaire de nos recettes , je veux une peintre a la leonard de vinci ou michel angelo mais dans la cuisine ... que les salvador dali et autres artistes impressionistes ou pire les contemporains dessinant tout et n'importe quoi et faisant passer cela pour de l'art s'abstiennent de salir leurs casserolles! Voici le msemen que j'ai préparé! henina berk ya segalas! Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted October 13, 2014 Author Partager Posted October 13, 2014 "J'aime préparer des spaghettis à la bolognaise. C'est super bon. Voici une photo, je les ai préparé l'an dernier. " tu les a gardé au congelateur , apres 1 an ça doit pas etre terrible ! mais enfin l'essentiel c'est de s'eviter la fatigue. Segalas et la technologie...:D Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted October 13, 2014 Author Partager Posted October 13, 2014 tadjine aux petits pois: Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted October 13, 2014 Author Partager Posted October 13, 2014 Tachepatt, spécialité de la région de tizi Citer Link to post Share on other sites
Guest Padawan Posted October 13, 2014 Partager Posted October 13, 2014 te faches pas ! j'aimes pas la dinde ,je prefere le mouton ou le boeuf ...je viens de faire l hasbane avec une tete de mouton et des pieds , demain je fais douara ! et ouais vive le celibat parce que si c'est pour griller des escalopes de dindes ,je le fais en restant sur le canapé -je les jettes de loin dans la poele et ca grille !...tu veux que je t'explique la recette de l'hasbane ? N'importe quoi! Et tu oses attaquer Actuz? :D L'Hasbane est tout simplement une douara préparée d'une certaine manière, rien avoir avec les pieds ou le bouzellous. Tu mélanges vraiment tout Segalas, tout, tout... Je suis déçue. :D Citer Link to post Share on other sites
Pattex 10 Posted October 13, 2014 Partager Posted October 13, 2014 9riv koul ass.. on change juste asseqi mdrr .. ça se voit vous etes de vrai kabyles :D L3asban tikerbabin c'est plus la spécialité des bjaoui.. arekthi en boulettes cuit dans de la sauce :D .. j'ai deja mangé .. je suis pas fan . Je ne te le fais pas dire ! :D Citer Link to post Share on other sites
Pattex 10 Posted October 13, 2014 Partager Posted October 13, 2014 Tachepatt, spécialité de la région de tizi Iiiiii achepadh tsoughth aouk ! Achehalagui outhitchighara ! :D Citer Link to post Share on other sites
Pattex 10 Posted October 13, 2014 Partager Posted October 13, 2014 essaye là, pattex :D sahla! Heu ! ça c'est une autre histoire :D Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted October 13, 2014 Author Partager Posted October 13, 2014 N'importe quoi! Et tu oses attaquer Actuz? :D L'Hasbane est tout simplement une douara préparée d'une certaine manière, rien avoir avec les pieds ou le bouzellous. Tu mélanges vraiment tout Segalas, tout, tout... Je suis déçue. :D Il n'a pas trouvé quoi dire! :D merci ma belle Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted October 13, 2014 Author Partager Posted October 13, 2014 Iiiiii achepadh tsoughth aouk ! Achehalagui outhitchighara ! :D ma mère nous le prépare chaque hiver, nettadamed chwit chwit. miam Citer Link to post Share on other sites
Actuz 12 Posted October 13, 2014 Author Partager Posted October 13, 2014 Heu ! ça c'est une autre histoire :D t'aimes pas cuisiner, c'est ça? :D Citer Link to post Share on other sites
Pattex 10 Posted October 13, 2014 Partager Posted October 13, 2014 t'aimes pas cuisiner, c'est ça? :D Non c'est pas ça , je suis nul :D Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.