Jump to content

Le vin halal qui va vous rendre riche de l’intérieur


Recommended Posts

Gold-1111.jpg

 

 

A Dubaï, une société d’alimentation a répondu à une forte demande locale en créant un vin mousseux halal, remplaçant l’alcool par des feuilles d’or alimentaire de 24 carats par bouteille.

 

Des petits bijoux accessibles pour une centaine d’euros depuis août 2014.

 

C’est en Espagne à la Mancha que sont produits ces cépages après avoir subi une distillation sous vide, procédé allemand, permettant de retirer toute trace d’alcool.

 

L’entreprise de luxe Lootah Premium Foods certifie que sa marque de vin Lussory Gold est 100% halal et présente une conteneur en alcool de 0,0%.

 

Alors content ?

 

Source MinuteBuzz

Link to post
Share on other sites
Guest Mandragora

Bonsoir,

 

C'est à l'image de Dubaï. Une allure d'ouverture, mais le fond reste conservateur. Imiter l'occident, uniquement dans les apparences, sans en prendre réellement le meilleur.

 

Il ont pris le meilleur dans le vin, l'ALkouL…

Link to post
Share on other sites
Bonsoir,

 

C'est à l'image de Dubaï. Une allure d'ouverture, mais le fond reste conservateur. Imiter l'occident, uniquement dans les apparences, sans en prendre réellement le meilleur.

 

Il ont pris le meilleur dans le vin, l'ALkouL…

 

Bien résumé. Pourquoi cette envie absolue de consommer un faux vin ou une fausse bière?

 

J'avais aussi entendu parler d'une émission Islam in the City par anlaogie à Sex in the City:confused:.

Link to post
Share on other sites
Le vin est un produit naturel qui consommé avec modération est très bon pour la santé. Les Chrétiens et les Juifs en boivent.

C'est un aghioul du désert qui l'a déclaré hram

 

ça existe ça dans le désert? :mdr:

 

au fait, pour les connaisseurs, c'est où déjà dans le coran que Dieu a interdit le vin? ... :D

Link to post
Share on other sites
Le vin est un produit naturel qui consommé avec modération est très bon pour la santé. Les Chrétiens et les Juifs en boivent.

C'est un aghioul du désert qui l'a déclaré hram

 

Hé bien, figure toi que dans les sociétés occidentales dire "non merci, je ne bois pas" est devenue une attitude très respectable et très appréciée !

Link to post
Share on other sites
Hé bien, figure toi que dans les sociétés occidentales dire "non merci, je ne bois pas" est devenue une attitude très respectable et très appréciée !

 

J'ai des amis Musulmans pratiquants ( il en reste un peu), je ne bois jamais la moindre goutte d'alcool devant eux.

Je suis respectueux des autres MOI!

Link to post
Share on other sites
Gold-1111.jpg

 

 

A Dubaï, une société d’alimentation a répondu à une forte demande locale en créant un vin mousseux halal, remplaçant l’alcool par des feuilles d’or alimentaire de 24 carats par bouteille.

 

Des petits bijoux accessibles pour une centaine d’euros depuis août 2014.

 

C’est en Espagne à la Mancha que sont produits ces cépages après avoir subi une distillation sous vide, procédé allemand, permettant de retirer toute trace d’alcool.

 

L’entreprise de luxe Lootah Premium Foods certifie que sa marque de vin Lussory Gold est 100% halal et présente une conteneur en alcool de 0,0%.

 

Alors content ?

 

Source MinuteBuzz

 

la panoplie parfaite pour jouer a l'occidentale bientôt .il y auras des agneaux clonés en Hallouf Hallal aussi !

Link to post
Share on other sites
J'ai des amis Musulmans pratiquants ( il en reste un peu), je ne bois jamais la moindre goutte d'alcool devant eux.

Je suis respectueux des autres MOI!

 

Figure toi que moi j'insiste pour que mes amis ne changent jamais leurs habitudes lorsque je suis en leur compagnie et ils savent que cela me met mal à l'aise !

Link to post
Share on other sites
Bonsoir,

 

C'est à l'image de Dubaï. Une allure d'ouverture, mais le fond reste conservateur. Imiter l'occident, uniquement dans les apparences, sans en prendre réellement le meilleur.

 

Il ont pris le meilleur dans le vin, l'ALkouL…

 

ce sont des produits qu'ils ont apprécié version kuffar, ils essayent de les concilier aux valeurs islamamiques: l'apprécieront-ils tout autant?j'en doute:D

je pense qu'ils ont une relation névrotique avec tout ce qui concerne l'Occident

Link to post
Share on other sites
Guest Mandragora
ce sont des produits qu'ils ont apprécié version kuffar, ils essayent de les concilier aux valeurs islamamiques: l'apprécieront-ils tout autant?j'en doute:D

je pense qu'ils ont une relation névrotique avec tout ce qui concerne l'Occident

 

:D:D

 

Je trouve que c'est le mot approprié :D

Link to post
Share on other sites

le cochon devient il hallal si il est sacrifié correctement ? ou bien en le clonant ,on change juste un ou 2 genes qui feront qu'il ressemblera a un mouton - tout en se reproduisant de la meme maniere c'est a dire 8 a 15 petits a chaque fois -ça baisserait le prix de la viande ! je suis toujours choqué de voir la difference de prix entre le mouton et le cochon !

Link to post
Share on other sites
Guest Mandragora
Bien résumé. Pourquoi cette envie absolue de consommer un faux vin ou une fausse bière?

 

J'avais aussi entendu parler d'une émission Islam in the City par anlaogie à Sex in the City:confused:.

Bonsoir,

 

:mdr: mdr ! mliha hadi, ma s'ma3tch biha :D

Link to post
Share on other sites
Figure toi que moi j'insiste pour que mes amis ne changent jamais leurs habitudes lorsque je suis en leur compagnie et ils savent que cela me met mal à l'aise !

 

Pour moi, c'est une question de principe, le repas est 100% licite, je vais jusqu'à faire de la pâtisserie sans gélatine car cette dernière est de porc.

Mais le lendemain, je me fais plaisir avec un bon boudin noir aux pommes fruits!

Link to post
Share on other sites
le cochon devient il hallal si il est sacrifié correctement ? ou bien en le clonant ,on change juste un ou 2 genes qui feront qu'il ressemblera a un mouton - tout en se reproduisant de la meme maniere c'est a dire 8 a 15 petits a chaque fois -ça baisserait le prix de la viande ! je suis toujours choqué de voir la difference de prix entre le mouton et le cochon !

 

J'ai mangé pour la première fois du porc au réfectoire de l'école Belge, je ne savais même pas ce que c'était, il y en avait trois fois par semaine au menu, j'ai trouvé ça bon et j'en mange depuis, ça fait soixante ans et ça ne m'a jamais rendu malade.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...