Jump to content

Recommended Posts

J'ai entendu parlé, sans plus, d'un épice nommé « kholjlane »

 

je ne connais pas du tout l'épice en question. Et vous ?

 

Quel est le nom de celle-ci en Français ?

 

Est-ce une épice très parfumée ? à quoi ressemble t'elle ? On l'utilise dans quoi et comment ?

 

A l'avance je vous remercie des renseignements que vous pourrez m'indiquer. :)

Link to post
Share on other sites
si c'est el jeljlane comme le dit si bien luciole

 

elle est utilisé chez nous pour etre saupoudrer sur le griwech qd il est passé au miel apres la friture

aussi il est ingredient moulu dans la chebbakiagateau marocain ...

il est aussi saupoudré sur qalb el baklawa une tres ancienne recette preparé à alger !!!!

 

 

merci RAZIELA ;)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...