google 10 Posted November 11, 2014 Partager Posted November 11, 2014 alors l'astuce pour recuperer le creme anglaise est : la mettre tiede dans une bouteille et agitez pendant quelques minutes 1 ou 2 min.et ça marche merci moi Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted November 11, 2014 Partager Posted November 11, 2014 le plus dur c'est la faire rentrer dans la bouteille Citer Link to post Share on other sites
google 10 Posted November 11, 2014 Author Partager Posted November 11, 2014 le plus dur c'est la faire rentrer dans la bouteille ahh pourquoi?:confused:c'est facile je l'ai fait en 2 sec Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted November 11, 2014 Partager Posted November 11, 2014 ahh pourquoi?:confused:c'est facile je l'ai fait en 2 sec tu as pris un entonnoir ? Citer Link to post Share on other sites
google 10 Posted November 11, 2014 Author Partager Posted November 11, 2014 tu as pris un entonnoir ? oui et enplus j'ai pas attendu quelle refroidisse Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted November 11, 2014 Partager Posted November 11, 2014 oui et enplus j'ai pas attendu quelle refroidisse j'ai déjà fait des crèmes anglaises et je les ai rattrapé avec le fouet Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 11, 2014 Partager Posted November 11, 2014 je la mets dans le mixer... Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted November 11, 2014 Partager Posted November 11, 2014 je la mets dans le mixer... tu as un vorvek ? Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 11, 2014 Partager Posted November 11, 2014 tu as un vorvek ? je l'ai revendu... pour une grande famille , il est trop petit ... non, je le mets dans un mixer normal Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted November 11, 2014 Partager Posted November 11, 2014 je l'ai revendu... pour une grande famille , il est trop petit ... non, je le mets dans un mixer normal ok, moi j'y vais au fouet Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 11, 2014 Partager Posted November 11, 2014 ok, moi j'y vais au fouet oui c'est pareil mais quand tu fais un litre de crème anglaise, le fouet ça fatigue...:confused: je mets tout dans le mixer moi : mayo, bechamel, crème anglaise Citer Link to post Share on other sites
Guest Miss angel Posted November 11, 2014 Partager Posted November 11, 2014 oui c'est pareil mais quand tu fais un litre de crème anglaise, le fouet ça fatigue...:confused: je mets tout dans le mixer moi : mayo, bechamel, crème anglaise oui c'est pratique, c'est vrai Citer Link to post Share on other sites
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