Jump to content

Recette Chachlik d'agneau à la Russe


Recommended Posts

Ingrédients / pour 4 personnes

 

800 g d'agneau

1 bouteille de vin rouge (bas de gamme)

2 gros oignons

2 poivrons

1 bouquet de persil haché

1 bouquet d'aneth hachée

1 cuillère à café d'estragon

2 clous de girofle moulus

5 ml de jus de citron

Sel

poivre

Réalisation

 

Difficulté

Préparation

Cuisson

Repos

Temps Total

Facile

15 mn

15 mn

1 h 24 mn

1 h 54 mn

PRÉPARATION Chachlik d'agneau à la Russe

1 Couper l'agneau en cube, les oignons en rondelles et le poivron en petits dés. Mettre tous ces ingrédients dans un plat.

2 Y ajouter le persil, l'aneth, l'estragon, les clous de girofle, le jus de citron, le sel, le poivre et verser sur cette préparation le vin. Laisser macérer 24 heures au réfrigérateur.

Pour finir

Préparer les morceaux de viande en brochettes et faire cuire au barbecue.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...