falestine 10 Posted November 21, 2014 Partager Posted November 21, 2014 Ingrédients / pour 4 personnes 800 g d'agneau 1 bouteille de vin rouge (bas de gamme) 2 gros oignons 2 poivrons 1 bouquet de persil haché 1 bouquet d'aneth hachée 1 cuillère à café d'estragon 2 clous de girofle moulus 5 ml de jus de citron Sel poivre Réalisation Difficulté Préparation Cuisson Repos Temps Total Facile 15 mn 15 mn 1 h 24 mn 1 h 54 mn PRÉPARATION Chachlik d'agneau à la Russe 1 Couper l'agneau en cube, les oignons en rondelles et le poivron en petits dés. Mettre tous ces ingrédients dans un plat. 2 Y ajouter le persil, l'aneth, l'estragon, les clous de girofle, le jus de citron, le sel, le poivre et verser sur cette préparation le vin. Laisser macérer 24 heures au réfrigérateur. Pour finir Préparer les morceaux de viande en brochettes et faire cuire au barbecue. Citer Link to post Share on other sites
el hayel 10 Posted November 22, 2014 Partager Posted November 22, 2014 khatini arrouge choufalna recette halal ya qoraychi:D:D Citer Link to post Share on other sites
falestine 10 Posted November 22, 2014 Author Partager Posted November 22, 2014 tu peux verser hamoud Citer Link to post Share on other sites
Sally 11 Posted November 25, 2014 Partager Posted November 25, 2014 Un litre de vin, ça semble énorme. Pour les gens qui cuisine sans vin, je pense que deux cuillères à soupe de de vinaigre rouge devrait faire l'affaire. Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.