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Baghrir aux herbes, (crêpes, thirghifines)


Guest Damnée

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Guest Damnée
est ce que c'est lespèce de pâte qu'on cuit dans du bouillon?

 

Oui c'est ça Chacalette, ça cuit sur la vapeur que dégage la sauce, on les enlève on enduit d'huile d'olive et à la fin on laisse quelques unes dans la sauce pour former une sorte de soupe :)

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Guest Damnée
je sais que ce n'étais pas le but et moi j'ai plaisant car je peut l'avoir a boston il y a un algérien qui vent ça et terida aussi (l'algérien il est de el khemis )

 

Ah très bien alors tu n'es pas dépaysé ;)

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Guest Damnée
pas du tout et merçi pour ce topic car il n'y a pas de politique pour dire quoi que ce soit

et en plus ce topic il parle de notre propre cuisine algérienne que j'adore

 

Mais de rien, voilà c'est pour partager notre patrimoine culinaire ;)

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Oui c'est ça Chacalette, ça cuit sur la vapeur que dégage la sauce, on les enlève on enduit d'huile d'olive et à la fin on laisse quelques unes dans la sauce pour former une sorte de soupe :)

 

ha oui j'ai déjà mangé, j'aime pas du tout par contre. :(

 

j'aime la charchoukha (vous dites rfiss je pense) rien ne peux l'égaler pour moi :04: avec une sauce bien rouge bien épaisse, avec des poix chiches et du piment, un régal.

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