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Baghrir aux herbes, (crêpes, thirghifines)


Guest Damnée

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non ce n'est pas fetaires el borma mais ont les fait de la meme façon je parle de la patte

 

la pâte c'est comme l'cherchekh biskria c'est de la pâte du msemen qu'on fait en toute petite boule et qu'en suite on cuit à plat. après on la déchire.

 

ana sbicialiste! :D (d'ailleurs va falloir que j'en fasse bientôt c'est bien pour l'hiver)

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bien sur aprés la cuissant sur tadjine ont la fait éduvé et aprés dans le bouillons

 

au sujet de la bate dans le bouillon on appel ça ftaire el borma ce que j'ai dit un peut plus haut

 

je précise deux chose différentes mais la meme patte

 

tu parles de fermsa oula trida.

 

à chaque fois c'est la même pâte à base de semoule.

 

tu doit aimer charchoukha dfar aussi (en petits grains très fins)

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Guest Damnée
oui c'est bien ce plat, mes belles soeurs le font. ( :confused: )

 

OUI J'adore!! maman le prépare aussi, je l'ai fait qu'une fois, mais nous on met pas de viande c'est pas du tout nécessaire, la prochaine fois que nous les préparerons je mettrai des tofs ;)

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attend je te met à ma liste de mp :rolleyes: (j'avais bloqué ma boite quand carica me harcelait! :mdr: )

 

:mdr: :mdr:

Chaca, moi aussi mets-moi dans ta liste :o

 

 

Damnée, j'adoooooooooooooore tghrifine lahwale! (je suis beaucoup moins fan de tighrifine nature, une seule et je suis gavée pour tout le reste de la journée)

 

J'en ai par contre mangé farcies avec chtit'ha sardines, au début, j'étais un peu :confused:, mais bon, vu que je suis mange-tout, je n'ai pas hésité à goûter, et j'en ai mangé et repris et encore ... ça date de plusieurs années, et j'adorerais en manger encore :( (Ne me demandez pas d'aller en faire, hein :D )

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Guest Damnée
:mdr: :mdr:

Chaca, moi aussi mets-moi dans ta liste :o

 

 

Damnée, j'adoooooooooooooore tghrifine lahwale! (je suis beaucoup moins fan de tighrifine nature, une seule et je suis gavée pour tout le reste de la journée)

 

J'en ai par contre mangé farcies avec chtit'ha sardines, au début, j'étais un peu :confused:, mais bon, vu que je suis mange-tout, je n'ai pas hésité à goûter, et j'en ai mangé et repris et encore ... ça date de plusieurs années, et j'adorerais en manger encore :( (Ne me demandez pas d'aller en faire, hein :D )

 

Bssahtel Rroule, moi je me suis gavée aujourd'hui :confused::mdr: comme on les prépare pas souvent, j'ai profité en mangeant deux crepes et un quart :chut:

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Guest Damnée
bien tes tighirfines c'est lmhajeb sauf pour la pattes non

 

ben voyons mhajebes aussi on les prépare, c'est pas la même pâte, la pâte à crêpes est plutôt liquide, pourtant tu dois connaitre c'est pas un plat exclusivement kabyle, on le fait partout en Algérie,

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ben voyons mhajebes aussi on les prépare, c'est pas la même pâte, la pâte à crêpes est plutôt liquide, pourtant tu dois connaitre c'est pas un plat exclusivement kabyle, on le fait partout en Algérie,

 

oui cest lbaghrir

on les manges avec du miel pas avec ce que tu as montrer

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Guest Damnée
oui cest lbaghrir

on les manges avec du miel pas avec ce que tu as montrer

 

Oui, c'est une variante, on les mange aussi avec du miel, du beur, du sucre...etc.

 

Mais là il s'agit d'un repas salé, ;)

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