mounir 73 10 Posted December 19, 2014 Partager Posted December 19, 2014 Y a le feu dhi thadarthikh à cause de moi yak? :confused: :mdr: Non a vrai dire dhi thguerdjoumthiw tsradjough lmessage inem bech atsakhssi :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Damnée Posted December 19, 2014 Partager Posted December 19, 2014 Non a vrai dire dhi thguerdjoumthiw tsradjough lmessage inem bech atsakhssi :D Ben je t'ai envoyé un e-mail pourtant :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
mounir 73 10 Posted December 19, 2014 Partager Posted December 19, 2014 Damnee : Thkhoss thassemt dhi la recette inem nagh khati ? :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Damnée Posted December 19, 2014 Partager Posted December 19, 2014 Damnee : Thkhoss thassemt dhi la recette inem nagh khati ? :D Ben les amateurs en ont mis, pas moi :D Citer Link to post Share on other sites
mounir 73 10 Posted December 19, 2014 Partager Posted December 19, 2014 Ben les amateurs en ont mis, pas moi :D Tu veux dire les connaisseurs :D piiiiiirate :mad: Citer Link to post Share on other sites
Guest Damnée Posted December 19, 2014 Partager Posted December 19, 2014 Tu veux dire les connaisseurs :D piiiiiirate :mad: Si tu veux :D Citer Link to post Share on other sites
mounir 73 10 Posted December 19, 2014 Partager Posted December 19, 2014 Si tu veux :D Je crois que je vais faire mes valises :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Damnée Posted December 19, 2014 Partager Posted December 19, 2014 Je crois que je vais faire mes valises :D Pourquoi :confused: :mdr: tous ça parce qu'on est du même patelin :confused: Citer Link to post Share on other sites
feriell 10 Posted December 19, 2014 Partager Posted December 19, 2014 Alors je vous présente un plat de chez nous, traditionnel, beaucoup d'entre vous connaissent assurément les crêpes berbères, mais pas forcément les crêpes farcies, c'est mon plat préféré, En kabyle on les appelle thighrifine lehwal c'est à dire crêpes aux herbes, la farce est composée de coriandre, d'un peu de persil, de la menthe sauvage ou pouliot (fliou), de la tomate râpée, d'ail râpé, d'oignon râpé, une feuille de menthe, et pour ceux qui aiment on peux ajouter du piment râpé.... PS: faites par ma maman not me :rolleyes: La farce, Deuxième étape, on met une louche de notre pâte à crêpe, On dépose dessus la farce, On recouvre d'une crepe préalablement cuite, Puis on déguste arrosé de filets d'huile d'olive je connaissais pas mais ca donne envie Citer Link to post Share on other sites
Guest Damnée Posted December 19, 2014 Partager Posted December 19, 2014 je connaissais pas mais ca donne envie Oui Feriell c'est trop trop bon, faut essayer pour savoir Citer Link to post Share on other sites
mounir 73 10 Posted December 19, 2014 Partager Posted December 19, 2014 Pourquoi :confused: :mdr: tous ça parce qu'on est du même patelin :confused: Je rigooole .. :mdr: Ca fait plaisir Citer Link to post Share on other sites
Guest Damnée Posted December 19, 2014 Partager Posted December 19, 2014 Je rigooole .. :mdr: Ca fait plaisir Plaisir partagé ;) Citer Link to post Share on other sites
feriell 10 Posted December 19, 2014 Partager Posted December 19, 2014 Oui Feriell c'est trop trop bon, faut essayer pour savoir je note , je note tres envie de tester Citer Link to post Share on other sites
cerisecerise 10 Posted December 20, 2014 Partager Posted December 20, 2014 :confused::confused: Tizi oua3mer? Tizi ubuqal? Tizi el fermache? ti cghois quoi? que tizi c´est une ville almossiba?:mad: c'est toi qui va m'apprendre la kabylie? yakhi yakhi :chut: Citer Link to post Share on other sites
mounir 73 10 Posted December 20, 2014 Partager Posted December 20, 2014 Cerise ta fini par faire ton pelerinage ? :crazy: Citer Link to post Share on other sites
falestine 10 Posted December 20, 2014 Partager Posted December 20, 2014 Cerise ta fini par faire ton pelerinage ? :crazy: tu connais la famille abdi d'un village de michelet Citer Link to post Share on other sites
Guest Karakou Posted January 9, 2015 Partager Posted January 9, 2015 Il faut que je les fasse, ça me manque.. Citer Link to post Share on other sites
Coom 10 Posted April 28, 2016 Partager Posted April 28, 2016 Essayé, moi et moi avons adoré comme d'habitude ! Citer Link to post Share on other sites
Guest thalwith Posted April 28, 2016 Partager Posted April 28, 2016 tiens je vais le tenter ,,,, jamais gouté en version salée . Citer Link to post Share on other sites
Guest Dark Shadow Posted April 28, 2016 Partager Posted April 28, 2016 Essayé, moi et moi avons adoré comme d'habitude ! Bsahtek Coom! Citer Link to post Share on other sites
Guest Dark Shadow Posted April 28, 2016 Partager Posted April 28, 2016 tiens je vais le tenter ,,,, jamais gouté en version salée . C'est une tuerie Thalwith surtout avec le pouliot si tu aimes et beaucoup d'huile d'olive :crazy: je salive pourquoi avez vous remonté ce post :mad: Citer Link to post Share on other sites
Guest thalwith Posted April 28, 2016 Partager Posted April 28, 2016 C'est une tuerie Thalwith surtout avec le pouliot si tu aimes et beaucoup d'huile d'olive :crazy: je salive pourquoi avez vous remonté ce post :mad: je salive moi aussi :p pas trop pouliot on peut s'en passer ? :rolleyes: par contre j'adore akarhan on peut y rajouter ifelfel imerkedh et la farce :crazy:? c'est traditionnel ou une invention de ta maman ? je n'ai jamais vu quelque le faire en salée chez nous :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
Guest Dark Shadow Posted April 28, 2016 Partager Posted April 28, 2016 je salive moi aussi :p pas trop pouliot on peut s'en passer ? :rolleyes: par contre j'adore akarhan on peut y rajouter ifelfel imerkedh et la farce :crazy:? c'est traditionnel ou une invention de ta maman ? je n'ai jamais vu quelque le faire en salée chez nous :rolleyes: Si thalwith c'est une recette traditionnelle, dans notre village et celui de ma mère aussi, (meme region), mais ailleurs aucune idée, oui tu peux très bien te passer du pouliot et ajouter le mreqed si ça te chante Citer Link to post Share on other sites
Coom 10 Posted April 28, 2016 Partager Posted April 28, 2016 Bsahtek Coom! Isselmek. Citer Link to post Share on other sites
Guest thalwith Posted April 28, 2016 Partager Posted April 28, 2016 Si thalwith c'est une recette traditionnelle, dans notre village et celui de ma mère aussi, (meme region), mais ailleurs aucune idée, oui tu peux très bien te passer du pouliot et ajouter le mreqed si ça te chante Ha d'accord je connais seulement aghroum s lahchawech le baghrir non j'essaierai et je t'en donnerai des nouvelles Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.