Jump to content

Recette Crevettes?


Recommended Posts

Guest Damnée
:confused::confused::confused::confused:

 

Taban.....faut que Max aide l´autghe mehboula....:confused:

 

Des idées?

 

J'ai une recette un peu exotique, mais j'ai jamais essayé tu là veux? :confused:

Link to post
Share on other sites
on joue pas avec 2800 da le kilo ;)

 

Krimo el mouta3djrif....toi tu t´es connais en couzina....accouche....alléz une recette qui serve...et qui marche to lo ta...et sans trop habiter la couzina ni savoir utiliser plus que deux ustensiles:mad::mad:

Link to post
Share on other sites

Temps de préparation: 30min

 

Difficulté: Facile

 

Ingrédients (4 personnes):

 

 

1 kg de crevettes, 1 boite de lait de coco, 1càs de garam massala, 1càs de curry, 2 gousses d'ail, 1 petite boite de pulpe de tomates, 1 piment, 1 oignon, 1 cm de gingembre frais, 1 ver de vodka; 1 demi verre de cognac, 1 litre de coteaux de mascara

 

Préparation:

 

 

Cuisson au wok.

 

 

 

Faire revenir l'oignon émincé; lorsqu'il est translucide, ajouter l'ail et le gingembre pilés puis les épices en poudre. Faire revenir une minute avant de mettre les crevettes.

 

 

 

Mélanger la pulpe de tomates au lait de coco.

 

 

 

Losque les crevettes commencent à prendre une belle coloration rosée, ajouter le piment et le liquide tomate/coco. Saler.

 

 

 

Laisser cuire à feu doux 15 min.

Link to post
Share on other sites
Guest Damnée
Temps de préparation: 30min

 

Difficulté: Facile

 

Ingrédients (4 personnes):

 

 

1 kg de crevettes, 1 boite de lait de coco, 1càs de garam massala, 1càs de curry, 2 gousses d'ail, 1 petite boite de pulpe de tomates, 1 piment, 1 oignon, 1 cm de gingembre frais, 1 ver de vodka; 1 demi verre de cognac, 1 litre de coteaux de mascara

 

Préparation:

 

 

Cuisson au wok.

 

 

 

Faire revenir l'oignon émincé; lorsqu'il est translucide, ajouter l'ail et le gingembre pilés puis les épices en poudre. Faire revenir une minute avant de mettre les crevettes.

 

 

 

Mélanger la pulpe de tomates au lait de coco.

 

 

 

Losque les crevettes commencent à prendre une belle coloration rosée, ajouter le piment et le liquide tomate/coco. Saler.

 

 

 

Laisser cuire à feu doux 15 min.

 

aya falestine t'a déniché wahda men net :mdr:

Link to post
Share on other sites

Ah oui

 

Temps de préparation: 30min

 

Difficulté: Facile

 

Ingrédients (4 personnes):

 

 

1 kg de crevettes, 1 boite de lait de coco, 1càs de garam massala, 1càs de curry, 2 gousses d'ail, 1 petite boite de pulpe de tomates, 1 piment, 1 oignon, 1 cm de gingembre frais, 1 ver de vodka; 1 demi verre de cognac, 1 litre de coteaux de mascara

 

Préparation:

 

 

Cuisson au wok.

 

 

 

Faire revenir l'oignon émincé; lorsqu'il est translucide, ajouter l'ail et le gingembre pilés puis les épices en poudre. Faire revenir une minute avant de mettre les crevettes.

 

 

 

Mélanger la pulpe de tomates au lait de coco.

 

 

 

Losque les crevettes commencent à prendre une belle coloration rosée, ajouter le piment et le liquide tomate/coco. Saler.

 

 

 

Laisser cuire à feu doux 15 min.

 

Bon là je te donne, allez 20/20...

 

Des crevettes et je te suis...

 

Merci falestine...:)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...