med1 10 Posted December 30, 2014 Partager Posted December 30, 2014 Devant un bon morceau de boeuf ou d'agneau ou de poulet, on ne sait rien de l'animal. Pour enlever le maximum de produit toxique il faut toit simplement le plongé dans de l'eau salée et javélisé et le laisser une nuit... Pour que les produits toxique quite la'via'de il faut que la'concentration en sel soit superieur a celle qui se trouve dans le sang et cellule..d'apres les dire la'cellule renferme 8 grammes'de'sel'dans un litre de liquide. Selon la lois de l'osmose les solutés se dépalce't du moins conce'tré vers le plus conce'tré..do'c il fait mettre au moins 30 gramme de sel dans l'eau et plonger le morceai de viande. L'eau fortement sallé'va sucér les produits exista'ts dans la'viande Ce que nous pouvons trouvé dans la viande Les hormones de croissances qui ont été rajoité dans les alime't Les antibiotique et les antiparasites Les produit toxiques suite ue infection d'un animal Les medicament suite a un trateme't de l'animal 'avant son abatage Mais attention vous faites perdre un peu de gout a la viande Citer Link to post Share on other sites
PAX 10 Posted December 30, 2014 Partager Posted December 30, 2014 L'eau fortement sallé'va sucér les produits exista'ts dans la'viande La difference de pression osmotique va surtout transferer l'eau des cellules vers l'exterieur et transformer ta viande en morceau de carne desséché...la majorité des produits dont tu parles antibio et autres vont rester dans le tissu musculaire Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.