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J'adOr les SOuShi !


Guest Mandragora

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pardon pour le retard, oui mandra et Amar, c'est très bon le gout est assez fin, c'est plutôt du poisson fumé que j'utilise, donc truite fumée, haddock (c'est orange), merlan, maquereaux, sardines, eglefins etc...

 

ici tous les poissons sont disponibles fumés, j'imagine qu'au Canada aussi.

 

si ça vous intéresse j'ai une technique pour fumer soi même son poisson. :D

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pardon pour le retard, oui mandra et Amar, c'est très bon le gout est assez fin, c'est plutôt du poisson fumé que j'utilise, donc truite fumée, haddock (c'est orange), merlan, maquereaux, sardines, eglefins etc...

 

ici tous les poissons sont disponibles fumés, j'imagine qu'au Canada aussi.

 

si ça vous intéresse j'ai une technique pour fumer soi même son poisson. :D

 

encore de l'herbe:mdr:

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pardon pour le retard, oui mandra et Amar, c'est très bon le gout est assez fin, c'est plutôt du poisson fumé que j'utilise, donc truite fumée, haddock (c'est orange), merlan, maquereaux, sardines, eglefins etc...

 

ici tous les poissons sont disponibles fumés, j'imagine qu'au Canada aussi.

 

si ça vous intéresse j'ai une technique pour fumer soi même son poisson. :D

 

Ah noui j'aimerais bien savoir comment tu fumes ton poisson...

 

J'aime bien le poisson fumé et il faut goûté à tout...

 

Pourquoi le Canada ?:)

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Bonsoir,

 

Je vous présente mes Sushi parfaits :D

 

Non, non, j'ai fait qq petites erreurs, mais c'est ainsi qu'on apprend.

 

C'est la première fois que j'en fais :)

 

mini_411918Sushi.jpg

(cliquer dessus pour agrandir)

 

Je me suis basée sur cette vidéo pour la préparation du riz.

 

Il faut :

Du riz à sushi (des fois c'est inscrit sur l'emballage).

Du vinaigre de riz

Du sucre

 

Il est important de réussir le riz. Il faut qu'il soit assez collant. Pour le vinaigre et le sucre, vous n'êtes pas obligés d'en utiliser. J'en ai goûté sans ça et c'est très bon aussi.

 

[YOUTUBE]iqnN3B8FoCk[/YOUTUBE]

 

Voici une vidéo sur la préparation des sushi, mais vous pouvez en trouver plusieurs sur youtube.

 

Vous n'êtes pas obligés de mettre le plastique sur l'espèce de planche à rouler le sushi.

 

[YOUTUBE]eLRL18LvVyo[/YOUTUBE]

 

c'est toi qui cuisine dans les vidéos? ...

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Guest Mandragora
Voila le résultat :)

Bon j'avais pas le vinaigre de riz j'ai fait sans j'essayerai d'en prendre la prochaine fois, c'est vrai que ça donne un pti gout au riz...ça va je m'attendais a un vrai carnage mais ça a été. :)

 

 

Ça a l'air très bon Babette, bravo :)

 

Flex,

 

Oui c'est moi :04:

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Voila le résultat :)

Bon j'avais pas le vinaigre de riz j'ai fait sans j'essayerai d'en prendre la prochaine fois, c'est vrai que ça donne un pti gout au riz...ça va je m'attendais a un vrai carnage mais ça a été. :)

 

20150125_163704.jpg

 

Je ne peux pas me mettre à table comme ça et à cette heure-ci tu dois dormir y doit y avoir un japonais mais pareil y sont couchés...

 

Quand je pense que Bruno me disait, oh il y a moins de 15 ans, à Chang-Maï c'est 24/24, 98 peut-être 99, merde !!!:)

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